• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Памятник "Клава"

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
В Екатеринбурге открылся первый в России и самый большой в мире памятник копьютеру. Пока из камня вырезана только клавиатура, однако планируется поставить еще и мышь с системным блоком. Вес каждой клавиши около 70 килограмм, а пробел весит вообще около 500. На текущий момент это самая большая клава в мире.
Новый памятник сразу же стал центром общения. Кнопок хватает для всех. Клавиатура сама подсказывает темы разговоров. По заявлению первого канала, дети прыгают по клавишам, а подростки постарше пьют на нем пиво. Ох убил бы гадов, если бы такое сотворили с моей клавкой.
Теперь фраза "жми на клаву" звучит как пароль, обозначающий конкретное место встречи - у гигантской компьютерной клавиатуры.
Так художник Анатолий Вяткин увековечил в бетоне орудие труда программиста. Его клавиатура - это символ человеческого общения в эпоху высоких технологий.
Однако, не прошло и недели, как местные хакеры (подозрение у меня падает на админов асечки, многие из них там живут) съели аж 2 кнопки: F1 и F2. Архитекторы говорят, что слямзили их не просто так, чтоб дом на даче подписать, а кража имела символическое значение. Какое именно я понять так и не смог, ибо этими кнопками сам лично не пользуюсь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх