INCEPTION #5

Спасибо за критику ребят, и за теплые слова.
Все замечания учтем в новых выпусках, спасибо!

Спасибо за критику ребят, и за теплые слова.
Все замечания учтем в новых выпусках, спасибо!
а у выпусков есть промежутки времени между друг другом. То есть, сколько ждать следующего ?

а у выпусков есть промежутки времени между друг другом. То есть, сколько ждать следующего ?
Я думаю не меньше месяца точно. Плюс надо учесть ошибки/пожелания и сделать новый номер ещё лучше и интереснее)

Очень удивился когда открыл, начал читать и увидел свою статью), хороший выпуск, спасибo

Никто и не думал даже бросать это дело)) Будем стараться радовать!
Молодцы! Не бросайте это дело!

Очень классная затея! А то все расселись по своим штукам и никакой сплоченной работы. Интересное чтиво любителям, новые связи участникам, держит в тонусе - поддерживаю.
Предполагается возможность забежать на огонек, если будет что рассказать?)

Очень классная затея! А то все расселись по своим штукам и никакой сплоченной работы. Интересное чтиво любителям, новые связи участникам, держит в тонусе - поддерживаю.
Предполагается возможность забежать на огонек, если будет что рассказать?)
Интересные статьи всегда нужны! Главное не копипаст, и не 3 слова. Должно быть что то реально полезное и желательно новое)

Спасибо за материал!

ЗЫ: вдруг редакторам интересно было бы написать статью на тему "рынок нелегальных сим карт" ну и все около этой темы, с радостью поделюсь всей актуальной информацией :)

Отпиши в лс, что можешь интересного рассказать по своей теме)
ЗЫ: вдруг редакторам интересно было бы написать статью на тему "рынок нелегальных сим карт" ну и все около этой темы, с радостью поделюсь всей актуальной информацией :)

Как бы я не хотел пройти мимо, но все же хочу вставить свои пять копеек. Это не inception. Несравнимо с предыдщуими выпусками. Сложилось ощущение что человек, затеявший этот движ, просто хотел быть причастным к предыдущим зинам. Еще заставляет улыбаться то, что все статьи просто перепост. То есть не уникальны. Насколько я помню предыдущие выпуски выкладывали только тогда, когда было о чем рассказать. Когда скопилось достаточно материалов. И то, о чем рассказывали, было направлено в первую очередь на технически подкованных людей, а не на крабов. Шеве как всегда респект за красивые рисунки. Не знаю как остальным кто хоть как-то был связан с ребятами с кору и движем в целом. Мне смешно и грустно.
чем-то похоже на критику конкурсных статей.
Понятно, что уровень разный. Но лучше так, чем никак. К тому же инфы все больше. Если выбрано лучшее, и оформлено в пдф, например - почему нет?

человек, затеявший этот движ, просто хотел быть причастным к предыдущим зинам.

нет, не так. Просто один человек мало, что может сделать. У нормального журнала ведь авторов несколько. И статьи там бесплатны. Собрать авторский коллектив - тяжело.
Я помню как Изгой уговаривал написать в Езин многих. И как большинство отвечали что-то в стиле "дадада, хорошее дело!, только мне некогда".

И то, о чем рассказывали, было направлено в первую очередь на технически подкованных людей, а не на крабов.
да ладно)))

п.с. Ну я понимаю, конечно, Изгоя, как редактора, и его коллег. Детище сильно видоизменилось. Но. Лиха беда - начало. Какие ваши годы...))

Последнее редактирование:
ну так и кто научит лить цп и соли через спам, я хочу стать миллионером. когда я был молод то мог радоваться чему то без гонорара. по сабжу езины всегда несли творческий характер как и прочий глянец, каждому свое

если бы там мясо было типа интервью абсолема, ну вы поняли. как раньше у всех этих скинхедов и прочих активных

ну так и кто научит лить цп и соли через спам, я хочу стать миллионером. когда я был молод то мог радоваться чему то без гонорара. по сабжу езины всегда несли творческий характер как и прочий глянец, каждому свое

если бы там мясо было типа интервью абсолема, ну вы поняли. как раньше у всех этих скинхедов и прочих активных
Правильно ли я понимаю, что в след выпуске хотите чего нибудь мясного получить?) и супер эксклюзивного ?))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх