INCEPTION #5

Marcus52

Воскресший
Эксперт
Реакции
1 033
Депозит
1.5218 Ł и др.
1.jpg

То, чего так долго мы все ждали.
Отдельное спасибо ребятам - _sheva740 , atavism , temshikmgimo.
Кто захочет их отблагодарить за труды - внимательно читайте номер.
Всем знаний!

:zns5: Линк на скачивание - https://xss.pro/files/Inception_5.7z

В номере:

• Интервью с DildoFagins
  • XSSbot
  • Брут дэдиков, и как на этом заработать
  • Спам рассылки ( для нищих )
  • Ядовитый Chrome
  • Киберпреступные форумы навсегда.Часть 1 - Киберкрайм никогда не умрет.
  • MacBook на 1,5млн$ и криминальная форензика Apple устройств.
  • Ресёрч. Дедектируем какие АВ стоят на ПК юзера, если он просто прешёл по ссылке.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здорово, до дома доберусь и скачаю, будет, что почитать перед сном.

Интересный журнал. Красавцы! Почаще бы выпускался :)
Интервью, как по мне, надо делать поинтереснее. но кто я такой чтобы что-то указывать :-Р
Комиксы - топ!
Спасибо за приятный вечер ;-)

Последнее редактирование:
Привет!
Напиши свои мысли вообщем о номере, что можно добавить/улучшить ?)
Интересный журнал. Красавцы! Почаще бы выпускался :)
Интервью, как по мне, надо делать поинтереснее. но кто я такой чтобы что-то указывать :-Р
Комиксы - топ!
Спасибо за приятный вечер ;-)

Привет!
Напиши свои мысли вообщем о номере, что можно добавить/улучшить ?)
С вашего позволения первое что пришло в голову:
Очень много пустых мест которые можно чем-то заполнить (узорами, комиксами, цитатами...).
Биткоин кошелек нельзя выделить и скопировать.
По поводу кода. Былоб куда лучше (по мне) еслиб код был выделен как в редакторе \ шрифт \ цвет и т.д (картинка как пример, не обязательно точ в точ также делать)
jet%2Bbrains%2Bmono.png

> что можно добавить/улучшить ?)

... конечно все замечания справедливы, и в следующих выпусках обязательно будут учтены
В любом случае есть шанс , что на площадке xss вырастит хорошая издательская команда!
:)

Как бы я не хотел пройти мимо, но все же хочу вставить свои пять копеек. Это не inception. Несравнимо с предыдщуими выпусками. Сложилось ощущение что человек, затеявший этот движ, просто хотел быть причастным к предыдущим зинам. Еще заставляет улыбаться то, что все статьи просто перепост. То есть не уникальны. Насколько я помню предыдущие выпуски выкладывали только тогда, когда было о чем рассказать. Когда скопилось достаточно материалов. И то, о чем рассказывали, было направлено в первую очередь на технически подкованных людей, а не на крабов. Шеве как всегда респект за красивые рисунки. Не знаю как остальным кто хоть как-то был связан с ребятами с кору и движем в целом. Мне смешно и грустно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще заставляет улыбаться то, что все статьи просто перепост. То есть не уникальны. Насколько я помню предыдущие выпуски выкладывали только тогда, когда было о чем рассказать.
Не, ну конечно хотелось бы почитать что-то новое, но оригинальных авторов из ранних инсепшенов уже не найти давно. Надо всех тех, кто претендовал на статус "эксперт" на форуме, типа меня, Haunt и других авторов, которые в конкурсах участвовали, пинать, мол ты "эксперт", значит пиши статью)).

Отличная работа! Спасибо!
Ссылка только одна уже невалидная
Может кто знает что за продавец там был? Как раз ищу абузоустойчивый VPS где бы купить
https://xss.pro/forums/134/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх