• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для чего професиональные хакеры заклеивают веб камеру?

arnis777

(L3) cache
Забанен
Реакции
-72
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На форуме много пишет людей что надо заклеивать или выдергивать веб камеру из ноутбука для чего это надо?

На форуме много пишет людей что надо заклеивать или выдергивать веб камеру из ноутбука для чего это надо?
Что бы солнышко в глаза не отсвечивало)))

На форуме много пишет людей что надо заклеивать или выдергивать веб камеру из ноутбука для чего это надоЧто не облучало
Для того чтобы не облучаться!
Если бы ты посещал физику первого класса, то знал бы что вэб-камера излучает 0.001111111111111 зиверт в секунду, а это очень опасно для хакеров т.к их мозг работает на повышеных потоках и скорость обмена информацией между нейронами падает. Обычный гражданина с никомarnis777 такого не заметит ибо поток всего один и то забит тем что поддерживает жизнь хозяину-ламеру.

короче мне однажды пришло письмо, в нем было написано что хакер похеккал мой ноут, скачал всю почту, все картинки, ну и заснял как я теребонькаю на клипы Бритни Спирс упс, я сделал это снова
пришлось ему 200 баксов в битках отдать, лишь бы он не рассылал это видео всем моим друзьям

хотя я эти бабки потом отбил, снял такое же видео и потребовал с друзей денег, мол, полтинник с носа, и я не присылаю вам это видео, подумайте о своем психическом здоровье

но камеру все-таки заклеиваю теперь, такие дела

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх