• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DCRat на IIS10

Demon4u

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Может кто ставил в такой связке? у меня он поставился, даже отстуки есть, но есть ошибка : It is not passible to work with files on this server. Some functions do not work correktly. Data transfer on this server is not possible! all functions do not work.
хотя через upload в самой панели файл грузится, создается ссылка и он открывается.
техподдержка увы, ничего внятного сказать не может(
2.jpg
1.jpg

Так а что мешает его юзать на Убунту как и рекомендуется поддержкой?
Мешает наличие собственного сервера на винде, на которой стоит не только рат, но и другое по требующие именно винду( поэтому переставлять на убунту нет желания, как и покупать для рата сервер. Не получится запустить, не сильно расстроюсь, это больше так, поломать себе и другим мозг?

Может кто ставил в такой связке? у меня он поставился, даже отстуки есть, но есть ошибка : It is not passible to work with files on this server. Some functions do not work correktly. Data transfer on this server is not possible! all functions do not work.
хотя через upload в самой панели файл грузится, создается ссылка и он открывается.
техподдержка увы, ничего внятного сказать не может(
Посмотреть вложение 22877Посмотреть вложение 22878
Где скачал ? его же все продают ахахах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где скачал ? его же все продают ахахах
Это гавно я бы и бесплатно не стал использовать.

Это гавно я бы и бесплатно не стал использовать.
Я походу перепутал с DARK CRYSTAL RAT я сейчас ищу так как у меня на моем ресурсе больше 1К скачиваний на одну программу и нужно как то заработать на установках ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя случайно нету DARK CRYSTAL RAT
Я думал DC сокращение от дарк кристал, я и говорю про тот что на лолзе селят школьникам по 200руб.

Я походу перепутал с DARK CRYSTAL RAT я сейчас ищу так как у меня на моем ресурсе больше 1К скачиваний на одну программу и нужно как то заработать на установках ))
может стиллак лучше пусть скачивают) склейку сделал бы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх