• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу кодера написать малварь

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Skriptkiddie

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ищу кодера для сотрудничество прошу написать мне в телеграм для конкретики ибо тут вести диалог немного не удобно @skrlptklddle

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во-первых, прекратите создавать однотипные темы; предупреждаю в первый и последний раз - иначе снесу профиль с постами.
Во-вторых , наверное все же нужна малварь (бот) а не вирус (файловый инфектор)?

ghj
Во-первых, прекратите создавать однотипные темы; предупреждаю в первый и последний раз - иначе снесу профиль с постами.
Во-вторых , наверное все же нужна малварь (бот) а не вирус (файловый инфектор
прошу простить я думаю да преувеличил, мне нужен файловый инфектор

ghj

прошу простить я думаю да преувеличил, мне нужен файловый инфектор
Мне кажется вы не совсем разбираетесь в терминологии,либо вам действительно нужно что-то очень редкое,чего я давно уже нигде не видел
Лучше напишите более подробное ТЗ
Что должна делать малварь,через что работа с cnc и тд

p.s если вам действительно нужен файловый инфектор,то извиняюсь и прошу почистить тему

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне нужен файловый инфектор
Файловые инфекторы, как уже заметили выше - вещь очень специфическая, непростая (если не студенческая лабораторная работа, а боевой продукт) и исполнителя на такое вы не найдете с вероятностью 99% (да еще и при работе за % с неясно какими перспективами).

Далее. Малварь тоже бывает разной, чтобы написал кто-то, кроме кидал и халявщиков, укажите - примерное направление (что нужно) и бюджет (вилка); если без бюджета - то укажите, что укажите только партнерство , т.е прибыль с дохода.

Берите сорцы Shellter и допиливайте к нему нужную нагрузку. Если хватает бюджета.

Напишите ответ...
Верх