• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как лучше угнать 6-ти знак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Реально ли в базе 6-ти знаков найти свободное (удаленное, например, за долгое непосещение) примэри? Я попытался подбирать на хотмейле, но подумал что это скорее всего бессмыслено (подбирал долго и без результатов).

(подбирал долго и без результатов)
ну и сколько ты денег на это потратил? не легче ли купить за 30 рэ (сэкономишь)? потому что походу тебе уже ничего не поможет....

реально ! У меня первый раз получилось когда-то...
Foxa, когда? один, два, три года назад? Ежедневно сотни таких как faf перерывают базы и там уже ничего неосталось. Счас только брутом диапазона достать что то можно.

faf, все нервы себе измотаешь, столько бабок на иннет сожжешь, все волосы на голове выдернешь если базу будешь перебирать... но если всё таки решишься послушать Фоху то вот тебе маленький совет. Сначала проверяешь не инвиз ли уин, если не ищется в поиске то пароль на примак НЕ ПРИДЁТ!!! Потом есть забаненные майл сервисы таких кстати до ж...пы . на них тоже пароль не придёт. Есть уины в анреге (удалённые админами icq) на них, как ты уже догадался, ретрив тоже невозможен.

Куйня, после того как хотмаил снова переделали все чекеры вновь накрылись.
И половина мгновенных регистраций кстати тоже не работает :(

почти каждый новичок ) который хочет себе 6-к, ищет инфу и первое на что он натыкается, так это регистрация примака и высылка на него пасса.
ИМХО сложно из 500 000 найти незареганый примак. Хотя я могу сильно ошибаться.
Брут рулит )))))))))))))

Щас бывает такое, но редко очень. А в своё время примено года полтора назад снял уинов 20 по ПМ на aol.com

F1reF0x
Я могу сказать, что все "Начинающие" почему то начинают чекать примаки на хотмылеи МСНе. Никому и в голову не пришло почекать какойнить Яндекс. Я как то спросил 1 опытного ICQ хацкера: типа почему по яндексу не ищут и получил ошеломляющий ответ: типа когда янд открылся уже семерки регали. Я поперся в свои базы и....увидел шестерки на янде. Да и не только шестерки. Загнал правила в верифимеилз и снял 2 красивые XYZ восьмерки (чекал по нескольким русским сервакам). Шестерки к сожалению все пройти не удалось.

X·ė·Ø·n спорит по этой теме безполезно... у каждого свои методы, вот лично я разочеровался в бруте, хотя и с нимал с него номера, трой мне больше нравится :)

Более-менее реальный,но все равно фиговый способ стырить 6\7\8\9(хе-хе)знак,кроме как по ПМ, это по-моему написать письмо,в котором говориться,что так блин и так короче нужен ваш пароль и т.п. Тока вот на этот развод уже мало кто ведется. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх