Арбитраж Претензия к Revil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

p1ja

CD-диск
Забанен
Реакции
3
Гарант сделки
2
Депозит
0.064
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. ххх
2. https://xss.pro/members/188474/#latest-activity
3. tox: 80EEB0EB07394C6BDEAEAF4712A1E1E3A3A1EE94D4E949230E33755E7DBBD42602DEA66F5F42
4. Пруффы отправилю лично админу
5. Суть притензии, я пентестер и работал с партнеркой Revil, в течение двух недель были поставлены сети компании которые сейчас в диалогах должны придти к выплате.
Человечью на ровном месте написал что мы больше не будет с вами работать и наша партнерка с доменом уже передана другому адверту несколько дней назад.
Прошу восстановить доступ к диалогам с этими целями так как нужно довести работу до конца.

PS. Помогли доработать софт данному человеку до идеала а он нас просто выкинул из партнерки. Будьте аккуратней , у человека не добросовестный подход к адвертам.

Последнее редактирование модератором:
Привествую уважаемые,
Наткнулся случайно, уведомления не получал.
Суть претензии не понимаю, с истцом дел не имел, с ункновом дел не имел, в партерках в принципе не состоял ибо в похек плохо умею.
Товарищ Пижа, проясните пожалуйста.

Суть претензии в том что бы ты восстановил доступ к диалогам с напиши таргетами!
Вы просто сменили доступы к нашей партнерке и у нас больше нету туда доступа и мы не можем контролировать общение с нашими целями!
Мы поставили больше 5 сетей и там у нас шли активные диалоги.

Суть претензии в том что бы ты восстановил доступ к диалогам с напиши таргетами!
Вы просто сменили доступы к нашей партнерке и у нас больше нету туда доступа и мы не можем контролировать общение с нашими целями!
Он только что сказал, что не имеет никакого отношения к Revil, если ты не заметил.

Уважаемый, я бы с удовольствием предаставил тебе доступ к диалогам самого Обэмы, но вынужден повториться:

"с истцом дел не имел, с ункновом дел не имел, в партерках в принципе не состоял"

Вот за это обоснуй пожалуста

Сложилось ошибочное мнение что данный акк Dr Kr3m имеет отношение к Revil. Админ прошу отредактировать топик удалить лишнее! Данному мемберу приношу свои извинения.
Поисках данного мембера по всем площадкам, прошу скинуть ссылки на его акки в пм. Заранее благодарю.

ну так локеры уже запретили все арбитражи нельзя делать

Мсье, Вы не туда воюете. Все что Вам надо было знать - Вам сообщено в ТОХ. Более тратить свое время не считаем целесообразным.
Одна из причин кстати прямо перед Вами. Ее, уверен, уже заметили все.
И судя по лайкам, одна "партнерка" даже готова Вас принять. Желаем удачи.

Последнее редактирование:
Админ прошу отредактировать топик удалить лишнее! Данному мемберу приношу свои извинения.
Удалил ник из претензии.

Если честно, я не понимаю, что здесь происходит. Ответчик неизвестен, суть претензии тоже туманна. Да и ransomware у нас на форуме запрещен. Как арбитраж или форум тут может помочь, я не знаю. Вам лучше разобраться напрямую между собой. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх