• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли хорошие скрытые майнеры Eth? Платные или бесплатные (SilentEth НЕ НАДО)

Sldx

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Люди которые знают где можно купить или сделать билд майнера под Eth пожалуйста помогите, буду очень сильно благодарен:D

а почему "SilenEth не надо" ?

не пользовался, интересно просто

кстати ефир канешно хорошо
только там сам dag файл уже большой
и сразу отсеиваются карты от 2 гигов

я вот присмотрелся к ubq
можно майнить от двух и выше
выходит практичнее

Люди которые знают где можно купить или сделать билд майнера под Eth пожалуйста помогите, буду очень сильно благодарен:D
Нахрена тебе эфир, если он скоро переходит на proof of stake. Смотри другие монеты которые на Ethash воркают и которые планируют продолжать работать на proof of work.

кстати ефир канешно хорошо
только там сам dag файл уже большой
и сразу отсеиваются карты от 2 гигов

я вот присмотрелся к ubq
можно майнить от двух и выше
выходит практичнее
Можно детектить кол-во памяти у ВК и в зависимости от полученных результатов запускать майнер с разными параметрами, например если вк 5+ гб то эфир, если меньше то ворону майню, я себе на по крайней мере так ебанул.

Можно детектить кол-во памяти у ВК и в зависимости от полученных результатов запускать майнер с разными параметрами, например если вк 5+ гб то эфир, если меньше то ворону майню, я себе на по крайней мере так ебанул.
Как у опытного в майнинге спрошу. Не ресерчил возможность майнинга на GPU в браузере с помощью webgl? Сейчас ведь есть различные либы (например GPU.js) упрощающие программирование параллельных вычислений на GPU. Там вроде суть в том что тебе библиотека транспилит js в язык шейдеров.

можно)
только надо уметь
я вот пока что бесплатной версией hashstrem пользуюсь

майнил ефир, так мало карт, очень долго ждать на вывод
потом майнил ворону, оказалось что на некоторых картах не работает алгортим
теперь поставил майнить ubq, оказалось что некоторые боты не майнят из-за отсуствия драйверов

в действительности по профитнее несколько монет
я поддерживаю вариативность

в целом, тем у кого мало ботов можно собирать себе клан из карт по легковесным монетам с низким порогом на выплату
для меня это открытие на фоне проблемы - где собрать легионы под монеро

а какой смысл сейчас от эфира? или того же равекоина?

Почему у все мир сошелся на эфире? Почему не смотреть шире? не понимаю одного, люди покупают майнеры, берут в аренду и так далее, потом покупают инсталлы идут и юлозят этот эфир. А потом появляются темы что майнинг ху*ня... Вот никогда этого не понимал

можно)
только надо уметь
я вот пока что бесплатной версией hashstrem пользуюсь

майнил ефир, так мало карт, очень долго ждать на вывод
потом майнил ворону, оказалось что на некоторых картах не работает алгортим
теперь поставил майнить ubq, оказалось что некоторые боты не майнят из-за отсуствия драйверов

в действительности по профитнее несколько монет
я поддерживаю вариативность

в целом, тем у кого мало ботов можно собирать себе клан из карт по легковесным монетам с низким порогом на выплату
для меня это открытие на фоне проблемы - где собрать легионы под монеро
Если майнить на бинанс пуле, то там с выводом пох, раз в сутки автоматом выводит на кошель то, что намайнилось. То есть не надо ждать когда соберется определенная сумма, а что на майнил то и получил раз в сутки (в 3 часа ночи по МСК) но только эфир.
А монетку можно посмотреть Эрго в место эфира, да-да Эрго.
1060 3Гб, ergo 42 Mh/s, доход 1.83$
1060 3Гб, 0 Mh/s, на eth

1060 6Гб, ergo 47 Mh/s, доход 2.05$
1060 6Гб, 23 Mh/s, на eth, доход 1.76$

1070, ergo 60 Mh/s, доход 2.62$
1070, 27 Mh/s, на eth, доход 2.06$

1080 Ti, ergo 114 Mh/s, доход 5.00$
1080 Ti, 43 Mh/s, на eth, доход 3.28$

3060, ergo 140 Mh/s, доход 6.12$
3060, 50* Mh/s, на eth, доход 3.82$

3060 Ti(3070), ergo 170 Mh/s, доход 7.43$
3060 Ti(3070), 62 Mh/s, на eth, доход 4.73$

Если лень вам сравнивать и читать

Последнее редактирование:
Если майнить на бинанс пуле, то там с выводом пох, раз в сутки автоматом выводит на кошель то, что намайнилось. То есть не надо ждать когда соберется определенная сумма, а что на майнил то и получил раз в сутки (в 3 часа ночи по МСК) но только эфир.
1060 3Гб, 0 Mh/s, на eth

так во всех чатах майнеров говорят что эрго вигодней... дело в том чтоб создать майнер где можно вибирать майнинг определенной монеты т.к. этот ринок крайне нестабильный

1060 3Гб, 0 Mh/s, на eth

Если лень вам сравнивать и читать
1060 6Гб, ergo 47 Mh/s, доход 1.23$
1060 6Гб, 23 Mh/s, на eth, доход 1.48$

1070, ergo 60 Mh/s, доход 2.59$
1070, 27 Mh/s, на eth, доход 2.57$

1080 Ti, ergo 114 Mh/s, доход 2.59$
1080 Ti, 43 Mh/s, на eth, доход 2.57$

3060, ergo 140 Mh/s, доход 3.26$
3060, 50* Mh/s, на eth, доход 2.44$

3060 Ti(3070), ergo 170 Mh/s, доход 4.59$
3060 Ti(3070), 62 Mh/s, на eth, доход 3.83$

Инфа по ватумайну, разница не такая большая.
Плюс ко всему ваше "ерго" запампилась, с чем и связана такая доходность, а до этого на протяжении трех лет торговалась по $0.2, текущий прайс $11.

Майнить говнокойн, а это именно говнокойн, тк в первый эшелон криптовалюты она не входит(btc/eth), во второй со всякими ADA/BNB/XRP - не входит, в третий - не входит.
Давайте майнить тир10 койн, в надежде на что? Что сейчас он дает больше на+10-20% от эфира? А что будет через месяц? Скатится в говно = проебали воркеров.

Бтв, майнить на бинанс пуле вероятно не самый лучший вариант, получишь абузу в ебало, словишь лок аккаунта со своими намайненными средствами

Вложения

• 1622362504400.png
    1622362504400.png
    22.3 КБ · Просмотры: 38
Плюс ко всему ваше "ерго" запампилась, с чем и связана такая доходность, а до этого на протяжении трех лет торговалась по $0.2, текущий прайс $11.
Для меня разницы нету, запампилась она или нет. Бабосы заходят и вот это главное, да, именно БАБОСЫ. Сейчас это выгодно, значит ОК, пропадет выгода, буду майнить то, что выгодней.
Инфа по ватумайну, разница не такая большая.
Ну тут как смотреть) Если брать инсталы, то 2-4 ГБ карты чаще попадаются, чем 6+ гб. То есть ты эфир майнишь с 6++ гб, а это дерьмо (эрго) тащишь с 3гб, а дальше по сравнению выше написанном))) и именно тут разница на лицо)))
Скатится в говно = проебали воркеров
ну смотря чем майнить, например если лоадер дает возможность подгружать майнеры любые с конфигами, то ничего не потеряешь, а если майнить на самогонном аппарате, то их и пропить можно)))
в надежде на что
Ну надежда на майнинг это вообще...
Бтв, майнить на бинанс пуле вероятно не самый лучший вариант, получишь абузу в ебало, словишь лок аккаунта со своими намайненными средствами
Не согласен, с февраля майню и ничего не поймал, минус только один - майнить можно ток эфир и биток, а так каждому свое.

Резюме: на сегодня выгода майнить эрго существенная, похуй на то что не входит в 1,2,3 эшелоны - бабок дает и похуй. Потеря воркеров зависит не от монеты, а ИМЕННО ОТ САМОГО МАЙНЕРА. На бинансе майтить можно, есть минусы, но не касаются они блока кошеля, а скорей выбора майнинга монет. Ну а в остальном могу сказать так: каждый дрочит как хочет))))

Для меня разницы нету, запампилась она или нет. Бабосы заходят и вот это главное, да, именно БАБОСЫ. Сейчас это выгодно, значит ОК, пропадет выгода, буду майнить то, что выгодней.

Ну тут как смотреть) Если брать инсталы, то 2-4 ГБ карты чаще попадаются, чем 6+ гб. То есть ты эфир майнишь с 6++ гб, а это дерьмо (эрго) тащишь с 3гб, а дальше по сравнению выше написанном))) и именно тут разница на лицо)))

ну смотря чем майнить, например если лоадер дает возможность подгружать майнеры любые с конфигами, то ничего не потеряешь, а если майнить на самогонном аппарате, то их и пропить можно)))

Ну надежда на майнинг это вообще...

Не согласен, с февраля майню и ничего не поймал, минус только один - майнить можно ток эфир и биток, а так каждому свое.

Резюме: на сегодня выгода майнить эрго существенная, похуй на то что не входит в 1,2,3 эшелоны - бабок дает и похуй. Потеря воркеров зависит не от монеты, а ИМЕННО ОТ САМОГО МАЙНЕРА. На бинансе майтить можно, есть минусы, но не касаются они блока кошеля, а скорей выбора майнинга монет. Ну а в остальном могу сказать так: каждый дрочит как хочет))))
если майнер позволяет менять конфиги на лету - да, базар жок, можно майнить то, что выгоднее на данный момент.

Про лок бинанса мб тебе не попадались люди такие, мне регулярно попадаются какие-то реверсеры, которые строчат абузы

Про лок бинанса мб тебе не попадались люди такие, мне регулярно попадаются какие-то реверсеры, которые строчат абузы
Ну это конечно плохо, мне такие не попадались. У меня на этот случай если локнут кошель, майнер обращается в вк и берет следующий кошелек. А в целом, я написал о бинансе в ответ что мол "долго ждать порог вывода" как вариант.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх