• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос в распространении стилера на ютубе.

ali551s

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Я начал строить свой канал на YouTube. Мой вопрос: я даю ссылку для скачивания видео, чтобы привлечь внимание всех,

Я хочу связать зашифрованный stealer.exe с видео, которое интересует моего целевого пользователя. Когда пользователь загружает видео и открывает его, он одновременно запускает stealer.exe. Как это сделать?

Почему я не предоставляю загрузку программного обеспечения напрямую? Если он замаскирован под программу взлома игр, я думаю, что большую часть трафика, приносимого этим видом трафика, будут дети без денег.

exe file and video file, u cant combine i think...outcome is always .exe.......maybe u need a video codec exploit

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
создайте видео только с .jpg в фоновом режиме со словами

«вам нужно обновить драйверы, чтобы посмотреть это видео, перейдите по адресу xxx.yyy / stealer.exe»

«вам нужно обновить драйверы, чтобы посмотреть это видео, перейдите по адресу xxx.yyy / stealer.exe»
мм у школьников думаю нету такой ценной базы данных

Зачем пользователю загружать видео, когда он смотрит его онлайн? Какая целевая аудитория, на какой ОС будут открывать ссылку?

Как это видео в .jpg собираетесь делать? Может анимацию имеете ввиду, там формат .gif будет.

Зачем пользователю загружать видео, когда он смотрит его онлайн? Какая целевая аудитория, на какой ОС будут открывать ссылку?

Как это видео в .jpg собираетесь делать? Может анимацию имеете ввиду, там формат .gif будет.
я имею в виду, создайте .jpg с предупреждающим сообщением с просьбой обновить драйверы, чтобы посмотреть видео, затем ссылку на вредоносное ПО, а затем создайте видео, показывающее этот .jpg все время, чтобы он выглядел как ошибка так что кто-нибудь скачает эти драйверы, чтобы посмотреть видео

мм у школьников думаю нету такой ценной базы данных
и я предполагаю, что криптопользователи не идиоты, чтобы загружать случайный .exe, я полагаю, что TC нацелен на криптографических пользователей но это была всего лишь идея)

IMHO таких умников в ютубе банит простой verify script
Лично я со стилаком не игрался. Это было давно я переделал ботнет он палился потом еще создал свой криптор. Все зделал не палился таким образом в неделю получал около 200-300юзеров. До сих пор юзеры приходят.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх