• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Hacker Place Academy (СЛИВ КУРСА)

Fireman112

(L3) cache
Пользователь
Реакции
84
Hacker Place Academy
academy_logo.png

Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание на то, что информация, предоставляемая в рамках курса, дана исключительно в образовательных целях. Целью курса является подготовка высококвалифицированных специалистов по кибербезопасности. Мы выступаем против нарушения действующего законодательства вашей страны и не несем ответственность за использование полученной информации в противоправных целях.

CCЫЛКА

Последнее редактирование модератором:
Hacker Place Academy
academy_logo.png

Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание на то, что информация, предоставляемая в рамках курса, дана исключительно в образовательных целях. Целью курса является подготовка высококвалифицированных специалистов по кибербезопасности. Мы выступаем против нарушения действующего законодательства вашей страны и не несем ответственность за использование полученной информации в противоправных целях.

CCЫЛКА
а езть обнова за 2022?

ПОКА НЕТ, как только будет я здесь буду поделится! спасибо за интерес.
хотяб под небольшой хайд поделись курсом за 2022)) а то ребята старались)
я год назад примерно покупал у них курс ради интереса, вдруг чего годное будет. Ну в итоге ничего нового не удалось черпануть. Хотя в лс глава их смог заинтересовать и конвертнуть на покупку)))))))

хотяб под небольшой хайд поделись курсом за 2022)) а то ребята старались)
я год назад примерно покупал у них курс ради интереса, вдруг чего годное будет. Ну в итоге ничего нового не удалось черпануть. Хотя в лс глава их смог заинтересовать и конвертнуть на покупку)))))))
Я же сливал курс, не чайно рекламировал их.
кто хочет пусть покупает новые курсы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх