• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

кейлоггер банк

Что значит "декомпилировать в exe"?
"dll to exe" на гитхабе искать пробовал?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на сколько я знаю сменить расширение можно через PE Explorer ну по крайней мере из exe делал dll из dll тоже вроде можно сменить расширение на exe но будет ли работать dll твоя надо пробывать

На гитхабе есть на плюсах, подобная реализация.
на сколько я знаю сменить расширение можно через PE Explorer ну по крайней мере из exe делал dll из dll тоже вроде можно сменить расширение на exe но будет ли работать dll твоя надо пробывать

Что значит "декомпилировать в exe"?
"dll to exe" на гитхабе искать пробовал?
Мне удалось найти программу, которая выполняет обратный инжиниринг, мне нужно понять, что делает исполняемый файл, потому что он обвиняет AV и Defender, я считаю, что мне нужно будет пройти через обфускатор.

это именно то, что они мне указали, спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне удалось найти программу, которая выполняет обратный инжиниринг, мне нужно понять, что делает исполняемый файл, потому что он обвиняет AV и Defender, я считаю, что мне нужно будет пройти через обфускатор.
если ты думаешь что изменив расширение с exe на dll и у тебя пропадут детекты то ты ошибаешься, пару детектов возможно уберутся не более

если ты думаешь что изменив расширение с exe на dll и у тебя пропадут детекты то ты ошибаешься, пару детектов возможно уберутся не более
Я понимаю, спасибо за информацию, я буду изучать эту тему подробнее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх