• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

World of Warcraft

КРУТО!!!!!! В клубаке так тожа поробую как нить замутить biggrin.gif
Палево... Тебя просто выкинут и все! Там же следят наверное за этим. Ведь не я же один эту новость читал.

НАРОД у меня в городе реально негде купить клиента WoW... мне не для интернета а для локалки эмулятор-сервак у меня есть. Может с кем-нить договорить, я бы у вас купил...))
Если такие найдуться оставьте аськи.

Количество подписчиков игровой вселенной World of Warcraft (WoW) достигло пяти миллионов, сообщил разработчик игры компания Blizzard в минувший понедельник. В число "подсчитанных" вошли игроки, оплатившие подписку или получившие бесплатную трёхмесячную подписку в комплекте с игрой.

Первые серверы для игры в WoW появились около года назад и поначалу были доступны только пользователям из Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Постепенно возможность играть получили и жители Европы и Азии. Совсем недавно, в ноябре этого года, были запущены первые серверы WoW на Тайване, в Макау и Гонконге.

С ростом популяции мира WoW Blizzard регулярно выпускает патчи к игре, а на следующий год запланировано и первое дополнение, получившее предварительной название World of Warcraft: The Burning Crusade. Оно внесет в игровой мир новые локации, магические предметы, заклинания, умения, монстров, а также две новые расы (объявлена пока только одна - Blood Elves of Quel'Thalas - старые знакомые по Warcraft III), одну профессию (ювелир). По обещаниям разработчиков, будут добавлены дополнительные 10 уровней для развития персонажей достигших ранее установленного предела. Ориентировочная дата выхода дополнения пока не объявлена.

Отметим, что отметка в 4 миллиона подписчиков была достигнута совсем недавно - в августе этого года.

Заходите, выбераети репак !эмули тута появляются! качаети, устанавливаети как там написанно, настраиваети под себя
Затем идёте на http://www.fileplanet.com/ и ищети там "World of Warcraft Trial" качаети клиент, кста 14 дней можно будет на оффе гулькать, по истечению триал периода можно будет тока на эмулях или уже доплатить за офф. Если версия клиента не совпадает, то на той же планете можно найти патчи, последнии эмули держат ВоВ 1,8,*

PS не пугайтесь когда поставити эмуль, даже на самых суперских приватных сервах с эмулями есть траблы и хороше если будет работать 50% всех мажек и талантов как они должны работать (по оффу)

хаха поиграли в нее вчера по сети впятером, я набрал 7 левел играю за колдуна альянса.

Представители Blizzard обещают нам множество весьма интересных нововведений:

можно будет прокачаться аж до 70 уровня, превратив своего героя практически в полу-бога. Появятся две новые расы. Конечно же будут новые локации, и подземелья и даже новый континент Outland, в который можно попасть через "Темный Портал".

w1.jpg
w2.jpg
w3.jpg

Не забыты и ранее не виданные монстры, некоторые из которых будут чрезвычайно могущественны. Далее по списку: летающие вьючные животные, сотни новых квестов, масса новых предметов и новая профессия - ювелир.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх