Вобщем поиграл в клубаке в эту игру. Мне понравилось. Играе прикольная. Даже раздобыл для нее эмулятор сервера (челы купили за 100$).
Просто WOW - скорее РПГ (Warcraft - RTS), причем онлайновая.World Of Warcraft и WarCraft абсолютно разные вещи! ВоВ приколнее гораздо. Да и жанр другой
А вот скрины можно заценить здесь.Неиграл дай скрины
Согласен, Близзард хотел соблюдать тонкую грань между жесткими тормозами и жалобами по поводу отвратной графы в игре. И, надо сказать, он делает успехи...s3po
Да дело-то совсем не в движке. Я думаю, у близзардовцев было достаточно средств, чтобы сделать движок с мега графикой, только кому это надо? В ВоВ играют не из-за графики, как в халфу, например, а ради атмосферы этой игры.
Я нигде не играю, канал обрубили.А кто где играет?
КРУТО!!!!!! В клубаке так тожа поробую как нить замутитьМассовая онлайновая ролевая игра World of Warcraft пережила атаку спекулянтов. Два игрока скупили почти все товары, выставленные на продажу на одном из серверов, а затем с выгодой их перепродали. Игроки пока не пришли к единому мнению, допустимы ли подобные действия в виртуальном мире: одни требуют, чтобы фэнтезийной экономике была присуща мораль, другие объясняют, как испортить хитрым торговцам их планы. Спорящих рассудит время или компания Blizzard.