• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Исходный код exe файлов

portugalec

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, у меня такой вопрос, возможно ли посмотреть исходный код exe файла?
Знаю, что исходник раскрыть невозможно если для этого постарались обеспечить безопасность, но всё же, есть ли варианты как можно раскрыть код?

most of them are protected

Даже если прога не накрыта протектором, то все равно исходный код практически невозможно получить.
какой процент твоего "практически"?

Доброго времени суток, у меня такой вопрос, возможно ли посмотреть исходный код exe файла?
Знаю, что исходник раскрыть невозможно если для этого постарались обеспечить безопасность, но всё же, есть ли варианты как можно раскрыть код?
Можно взять к примеру декомпилятор и получить "исходный" псевдо-код. Так же есть дизассемблер, который по факту покажет исходный код, но на очень низком уровне. Сейчас в каждом дизассемблере встроен декомпилятор. Самые популярные это IDA Pro, Cutter, Ghidra...

какой процент твоего "практически"?
Для dotnet, java и python программ можно получить достаточно близкий к оригинальному код, если не были применены методы обфускации. Для нативного приложения исходный код ты не получишь никак, то есть 0 процентов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх