• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

xss.pro

Lamer

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Вот мы все о других и о других сайтах говорим... а что вы можете сказать об этом сайте ??? :)
Что выдумаете о дизайне этого сайта ??? :)

САЙТ полный...Умат, таких форумов ещё в огромном инете поискать надо, я хоть во взломе полный Л., но стараюсь учится!!

Щас дизайн у нас дирьмо, однако идет работа над новым скином. В Ноябре сделаем наверно

Ла ладно дерьмо !
Скока искал форум где можна засесть - ни хре*а не нашел.
И только спустя 1,5 (!!!) месяца попал на этот. Реально классный и набитый.
Правда есть еще один - тоже на этом уровне. Но все равно не такой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2Winux
Дизайн - не главное. Можно нарыть море красивых пимпочек, вылизанных до нельзя...тока смысла, через пол часа отуда убежишь. Конечно хороший дизигн не когда не помешает - повысит читабельность/юзабельность....тока самое главное не переусерствовать - не у всех выделенка/сеть/стрЁм и т.д.
Здорого вобщем :P

Согласен, кста если не секрет основной фон нового скина каков будет?
Юзай поиск :lol:
http://xss.pro/index.php?act=Attach&type=post&id=196

А мне зеленый оттенок больше нравиться... хотя может быть он и надоел уже... Но вот логотип мне понравился :)
Кстати когда-то давным-давно заходил на mail.ru и они на время выборов поменяли цветовую гамму,- стали польностью черно-белые... мне понравилось :) особенно потому что втыкаешь в сайт что с ним случилось ??? и никак не можешь заметить, что цветов нет... Ну а вообще дизайн интересненький :) но нынешний мне больше нравиться :)
Добавлено в [time]1130601074[/time]
Да и если на то пошло, изменение дизайна никак не назовешь изменение цветовой гаммы... или я чего-то там пропустил... но по новой читать лень :-(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх