• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Верификация на криптобиржах (селфи) через эмулятор.

Vidmar

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Всех приветствую.
У кого получается в настоящее время проходить верификацию через эмуляцию вебкамеры с виртуалки андроида?
Есть приложение, которое позволяет изображение подгонять под рамки детекта (овал или круг на странице верификации, куда надо подставить изображение), морда на изображении распознается, загружается, все ок, но на выходе (после загрузки изображения) прилетает ответ , что изображение нераспознано, нейросеть почему-то дает отбой.
Реально обойти? У кого получается?

Всех приветствую.
У кого получается в настоящее время проходить верификацию через эмуляцию вебкамеры с виртуалки андроида?
Есть приложение, которое позволяет изображение подгонять под рамки детекта (овал или круг на странице верификации, куда надо подставить изображение), морда на изображении распознается, загружается, все ок, но на выходе (после загрузки изображения) прилетает ответ , что изображение нераспознано, нейросеть почему-то дает отбой.
я шарю как можно взять фотку с галереи, после чего сделать снимок и вставится фотка именно ту которую ты брал в галерее. Но сливать как-бы в паблик пока не очень хочется. Могу только разово чисто помочь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую.
Верифни на винде если такая возможность есть, с андройдом - секс.
По теме - xss.pro/threads/47103/

Сталкнулся аналогично с той же проблемой. Кто может помоч, в некоторых биржах просит бошкой помотать, есть решение данной проблемы?
Кто палить не хочет черканите в ЛС, дайте направления куда смотреть!
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

это подтверждение производится программой автоматически? или это видеозвонок с каким-то случайным человеком
Это лезит автоматически при верификации коша!
Как с этим бороться пока не знаю.

Это лезит автоматически при верификации коша!
Как с этим бороться пока не знаю.
Дропы в помощь.

Дропы в помощь.
Да он красть хочет, а не краденое отмыть\вывести. Кури как дипфэйки мутят ищи способ заинжектить стрим нагенереный в риал тайм твоими gpu, вместо стандартного потока с камеры. Да и пяток 2060 прикупи или парочку 3070 хоябы. Ну и по CUDА-е почитай чего-небудь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх