• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом почты

Вчера разговаривал с человеком и он мне сказал что ему хакер взломал мыло за 15 мин.И для подтверждения выслал ему пароль.Вопрос.Как он это сделал?

2 Winux

На mail.hotmail.com есть баги???

Где можно задавать вопросы по проксям и т.д.???

У меня приличная (для диал-апа) скорость. Можно сидеть через прокси (на старом коннекте прокся просто не дожидалась ответа моего компа >1sec)??

Можно сделать прокси через GPRS??
Можно сидеть через GPRS по левой симке??Вычислить ведь сложно!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ - получить доступ или просто добыть все сообщения с ящика на hotmail.com

Не стал читать 2 страницы флейма. Скаж лишь одно. За 2 часа я и jEnizix нашли в 4 крупных системах (ественно не mail.ru) но всё равно более мение крупных например russian.ru уязвимости и даже не по одной в каждом)))

Бааалллин!!

Вопрос в следующем: можно "безболезненно"
1. Либо сбрутить ящик на Hotmail.com так, чтобы не получить 3,14159265дюлей от дядек.
2. Либо сколько стоит попросить кого-то поломать или тупо сбрутить пасс (у меня дохлый коннект)

Бааалллин!!

Вопрос в следующем: можно "безболезненно"
1. Либо сбрутить ящик на Hotmail.com так, чтобы не получить 3,14159265дюлей от дядек.
2. Либо сколько стоит попросить кого-то поломать или тупо сбрутить пасс (у меня дохлый коннект)

1 -наверное будет реальней осуществить, потомучто 2 -будет ооочень дорого, да и вряд ли ты найдешь такого человека!!

Нет, всё-таки брут гидрой со своего шелла это самый лучший вариант! Включил брут, а сам комп вырубил и гулять опшёл)) На удалённой тачке ведь весь процесс идёт))

Пока это не для меня.
Мне к висящему диплому (помогите с G!!!) ещё не хватает заняться хакерством с нуля. Доучить Сю, почитать про протоколы, завести кучку шеллов, скомпилить видоизменённую Гидру, а ещё лучше под Линухом чего-нить, и ПОЛОМАТЬ ВСЁ!!!

Самые "крутые" hacktoolz которые я юзал - Hide IP_1.95 и UpLink (Второй вышел??).

Поэтому это всё конечно хорошо, но не сейчас. Вот будет ADSL - тогда стоит заняться....

Без обид..

Нет, всё-таки брут гидрой со своего шелла это самый лучший вариант! Включил брут, а сам комп вырубил и гулять опшёл)) На удалённой тачке ведь весь процесс идёт))

Ну да я же и написал что сбрутить было бы реальней, а тем более что есть такая возможность!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх