Бвить сс покер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
покер сайты чтоб новбв было и сша.
"Браен", тебя что в твоей конторе вообще не чему не учат?
Покер в США запрет
PS - тута нет больше локерщиков, все хорош сапамить буллшит.

Вбить одно, а вывод то только на те же реквизиты идёт от куда и балик поступил. Разве что переливы и вилки делать на другие акки.
Не все так просто.

Вбить одно, а вывод то только на те же реквизиты идёт от куда и балик поступил. Разве что переливы и вилки делать на другие акки.
Не все так просто.
вывести смогу. Я пополняю со сбера, а вывожу на втб. И могу вывести на 4 или 5 карт с которых делал пополнения 3-4 раза на сумму от 5к

Не все так просто.
Если большой объем, то будет сложность временная, т.к они сейчас долго могут выводить

вывести смогу. Я пополняю со сбера, а вывожу на втб. И могу вывести на 4 или 5 карт с которых делал пополнения 3-4 раза на сумму от 5к
Со сбера? Рисковый ты пацан...

Со сбера? Рисковый ты пацан...
Я со своих карт пополняю.
А залив ищу с us карт.
Там ведь можно с PP пополнить. А может и с us карт. Я не знаю. Поэтому актуально это или нет?

Зачем тебе новбв, насколько помню покер вбв много где по Европе не просил.Титан, 888, Шарк, Пс. Другое дело правильно проиграть на другой акк, акки нужны с историей. Вообще сложная тема покер.

Зачем тебе новбв, насколько помню покер вбв много где по Европе не просил.Титан, 888, Шарк, Пс. Другое дело правильно проиграть на другой акк, акки нужны с историей. Вообще сложная тема покер.
так я про бк говорил

Напишите ответ...
Верх