Всем привет, ближе к делу.
Есть акк global.bittrex.com, есть проблема:
на акке лимит на вывод в 0 Btc
холдер заходит ежедневно
Я прочитав, что при установки аунтификатора лимит инкрейсится, подумал, что надо его поставить, дабы сделать все оперативно, пока ставил антификатор снял все трейды холдера.
И к моменту когда я все сделал, обнаружил, что лимит у меня так и остался на нуле, а перед холдером я по любому спалюсь ввиду:
1. Снятии всех торгов
2. Установленом мною 2фа, если это можно решить путем удаления 2фа(при возможности сделать это автоматом), то первый вариант я никак не обхожу уже.
В общем возвращаясь к вопросу, почему лимит в 0, и как решить эту проблему? Покупать отрисовки для верифа акка? За помощь в решении отстегну.
писать в PM, передача лога - мимо, весь процес через меня.
скрин идентификации:
Скрин при попытке вуывести, хотя выводов в последнее время - нет:
Есть акк global.bittrex.com, есть проблема:
на акке лимит на вывод в 0 Btc
холдер заходит ежедневно
Я прочитав, что при установки аунтификатора лимит инкрейсится, подумал, что надо его поставить, дабы сделать все оперативно, пока ставил антификатор снял все трейды холдера.
И к моменту когда я все сделал, обнаружил, что лимит у меня так и остался на нуле, а перед холдером я по любому спалюсь ввиду:
1. Снятии всех торгов
2. Установленом мною 2фа, если это можно решить путем удаления 2фа(при возможности сделать это автоматом), то первый вариант я никак не обхожу уже.
В общем возвращаясь к вопросу, почему лимит в 0, и как решить эту проблему? Покупать отрисовки для верифа акка? За помощь в решении отстегну.
писать в PM, передача лога - мимо, весь процес через меня.
скрин идентификации:
Скрин при попытке вуывести, хотя выводов в последнее время - нет:
Последнее редактирование: