Вывод global bittrex СРОЧНО

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Vacation

(L2) cache
Пользователь
Реакции
517
Депозит
0.0018
Всем привет, ближе к делу.
Есть акк global.bittrex.com, есть проблема:

на акке лимит на вывод в 0 Btc
холдер заходит ежедневно

Я прочитав, что при установки аунтификатора лимит инкрейсится, подумал, что надо его поставить, дабы сделать все оперативно, пока ставил антификатор снял все трейды холдера.
И к моменту когда я все сделал, обнаружил, что лимит у меня так и остался на нуле, а перед холдером я по любому спалюсь ввиду:
1. Снятии всех торгов
2. Установленом мною 2фа, если это можно решить путем удаления 2фа(при возможности сделать это автоматом), то первый вариант я никак не обхожу уже.

В общем возвращаясь к вопросу, почему лимит в 0, и как решить эту проблему? Покупать отрисовки для верифа акка? За помощь в решении отстегну.

писать в PM, передача лога - мимо, весь процес через меня.

скрин идентификации:
1621272366600.png

Скрин при попытке вуывести, хотя выводов в последнее время - нет:
1621272388700.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для тех кому интересно - лимит на вывод 0 - нет верификации (нужно проходить и будет счастье) Холд 24 часа на вывод - после подключения 2fa

У вас должно быть более 100 сообщений для просмотра скрытого контента.
кому интересно, ситуация такова, парень пользовался биттриксом, выводил по 100-1к баксов от силы, с этим связано отсутствие 2фа на акке, тк суммами он орудует не большими, пару дней назад ему на баланс снихуя упало doge/usdt и прочих койнов на 13кк битков в эквиваленте, после чего с аккаунта отвалились доки, саппорт биттрикса на сообщения человека "что произошло" — не реагирует. В общем отписал в сап по поводу апрува доков, буду смотреть.

1621291143100.png

Скрытое содержимое
тугриков монгольских на 13кк=примерно 4.5к$)
а так может ошибка какая на бирже или еще что ) короче бабки ты не скинешь, тем более он фейс уже там светил и доки

Последнее редактирование:
ну тут какая то дичь) причем реально , возможно ошибка какая-то из за этого и шахнули все выводы в 0
Тут на самом деле очень много дичи), пора вызывать спец агента фбр Фокса Малдера и Дану Скалли.
Описывать не буду, но прихуел)

Тут на самом деле очень много дичи), пора вызывать спец агента фбр Фокса Малдера и Дану Скалли.
Описывать не буду, но прихуел)
под хайд такой же положи) интересно просто , думаю не мне одному будет)

под хайд такой же положи) интересно просто , думаю не мне одному будет)
Скрытый контент для пользователей: SistemMan.

Скрытое содержимое
Заскринь всё, просто что бы было, транзы , итоговый баланс и тд :) и попробуй если вывести не сможешь ничего всё как инсайд инфу загнать :)

Напишите ответ...
Верх