- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так раньше же друзьями форума былиА локерщики пассивные гомосексуалисты или копрофилы?
Тоже мысль не дает покоя, прям навязчивая последние дни.
Так раньше же друзьями форума былиА локерщики пассивные гомосексуалисты или копрофилы?
та это в кс режим такой))нам мало платят, но разрешают работать на выходных.
jailbreak - судя по твоему нику ты уже знаешь что делать!
скорее любители "золотого дождя" , или же куколды)А локерщики пассивные гомосексуалисты или копрофилы?
Ваш IP зарегистрирован в логах сервера, зря вы эту тему создали, очень зря!Эта мысль не дает мне покоя, не потому что я киберпреступник мирового масштаба, а просто.
Ваш IP зарегистрирован в логах сервера, зря вы эту тему создали, очень зря!
не оправдывайся уже, тебя поймали на живца)А как связано создание темы и то что ip зарегистрирован в логах сервера?
тогда скажи, сколько мне светит?не оправдывайся уже, тебя поймали на живца)
ВОт с ним не шути пожалуйста, это уважаемый человек - он действующий адвокат, предоставляет консультации.тогда скажи, сколько мне светит?
ВОт с ним не шути пожалуйста, это уважаемый человек - он действующий адвокат, предоставляет консультации.
тогда скажи, сколько мне светит?
Потому что будет известно вашу телегу, номер телефона, адрес, имя фамилию и все ваши махинации.А как связано создание темы и то что ip зарегистрирован в логах сервера?
Коллега, думаю тут можно и 273 подвести, ну и 159 тоже.Статья 272
Как видим, виртуальную бутылку он уже словил) Делаем выводы и расходимся)Коллега, думаю тут можно и 273 подвести, ну и 159 тоже.
?????
Примерно 20 лет, если тебе сейчас примерно 20, то выйдешь сорокалетнимтогда скажи, сколько мне светит?
Леонид, дорогой, как вы думаете, дело такое можно развернуть? Я считаю что паренек поедет лес валить в таких раскладах, все таки оскорбление чувств форумчан (Тут между прочим очень уважаемые кабаны есть) и лично администрации форума. При ссср это бы на расстрел потянуло
отправили его автозаком строить дачи в Ростов)Леонид, дорогой, как вы думаете, дело такое можно развернуть? Я считаю что паренек поедет лес валить в таких раскладах, все таки оскорбление чувств форумчан (Тут между прочим очень уважаемые кабаны есть) и лично администрации форума. При ссср это бы на расстрел потянуло