• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А форум мусорской?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jailbreak

HDD-drive
Забанен
Реакции
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эта мысль не дает мне покоя, не потому что я киберпреступник мирового масштаба, а просто.

Эта мысль не дает мне покоя, не потому что я киберпреступник мирового масштаба, а просто.
Здравия желаю. Не ты что

Однозначно. И я здесь главный сливала... Ты с какова района будешь?

Здесь не найдёшь правильного ответа =) Просто всегда так думай где бы ни находился, принимай средства защиты, чтобы потом в тюрьме не печалиться.

завтра ждем Вас на планерке в 9:00
Так стоп, в 9:00 у нас же построение и строевой смотр, забыл?

конечно. завтра ждем Вас на планерке в 9:00, без опозданий
было же на 10:00? опять перенесли? ну надеюсь хоть премию дадут, говорят там ДжоДжо с соседнего отдела опг кибер школьников сложили, что аж по подвалам прятаться начали...Так на майбахе уже катается(

Так стоп, в 9:00 у нас же построение и строевой смотр, забыл?
виноват, товарищ майор. значит в 10:00

там ДжоДжо с соседнего отдела опг кибер школьников сложили, что аж по подвалам прятаться начали...Так на майбахе уже катается(
Лёня! Был же запрет на реальные имена на форумах. Чё так палишься?

admin вот это косяк.... Гражданин, подозреваемый, задержанный, арестованный, подсудимый, заключенный, а затем опять гражданин. Круговорот во-всей красе. Но господин - это американский стиль... Ты спалился! Работаешь на фэ-бэ-ер? :)))))

Смешная темка

admin вот это косяк.... Гражданин, подозреваемый, задержанный, арестованный, подсудимый, заключенный, а затем опять гражданин. Круговорот во-всей красе. Но господин - это американский стиль... Ты спалился! Работаешь на фэ-бэ-ер? :)))))
Ха-ха. Тооочно, а ты то прав! Но только меня в штат не берут. Скорее двойной агент на субподрядах.

Ха-ха. Тооочно, а ты то прав! Но только меня в штат не берут. Скорее двойной агент на субподрядах.
Товарищ майор, докладываю:
17.05.2021 в 19:31 нас рассекретили.

Нектоjailbreak, на данный момент пока неизвестный для нас, допустил к рассуждению мысли о нашей деятельности.
Прошу разрешение на следственное мероприятие, в плане которого гражданин будет опознан.
По факту опознания личности, прошу вас подписать ордер на следственные мероприятия и задержание на установленные законом два месяца на период расследования подозрительной деятельности гражданина.

мусора и компьютеры это как жопа и космос
Расскажите это моему майору

Эта мысль не дает мне покоя
А локерщики пассивные гомосексуалисты или копрофилы?
Тоже мысль не дает покоя, прям навязчивая последние дни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх