Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эта мысль не дает мне покоя, не потому что я киберпреступник мирового масштаба, а просто.
Здравия желаю. Не ты чтоЭта мысль не дает мне покоя, не потому что я киберпреступник мирового масштаба, а просто.
Однозначно. И я здесь главный сливала... Ты с какова района будешь?Эта мысль не дает мне покоя, не потому что я киберпреступник мирового масштаба, а просто.
Так стоп, в 9:00 у нас же построение и строевой смотр, забыл?завтра ждем Вас на планерке в 9:00
было же на 10:00? опять перенесли? ну надеюсь хоть премию дадут, говорят там ДжоДжо с соседнего отдела опг кибер школьников сложили, что аж по подвалам прятаться начали...Так на майбахе уже катается(конечно. завтра ждем Вас на планерке в 9:00, без опозданий
виноват, товарищ майор. значит в 10:00Так стоп, в 9:00 у нас же построение и строевой смотр, забыл?
Лёня! Был же запрет на реальные имена на форумах. Чё так палишься?там ДжоДжо с соседнего отдела опг кибер школьников сложили, что аж по подвалам прятаться начали...Так на майбахе уже катается(
Смешная темкаЭта мысль не дает мне покоя, не потому что я киберпреступник мирового масштаба, а просто.
Ха-ха. Тооочно, а ты то прав! Но только меня в штат не берут. Скорее двойной агент на субподрядах.admin вот это косяк.... Гражданин, подозреваемый, задержанный, арестованный, подсудимый, заключенный, а затем опять гражданин. Круговорот во-всей красе. Но господин - это американский стиль... Ты спалился! Работаешь на фэ-бэ-ер?))))
Товарищ майор, докладываю:Ха-ха. Тооочно, а ты то прав! Но только меня в штат не берут. Скорее двойной агент на субподрядах.
Расскажите это моему майорумусора и компьютеры это как жопа и космос
А локерщики пассивные гомосексуалисты или копрофилы?Эта мысль не дает мне покоя