Ищу партнера с админками шопов WP/OC/Magento

1MG

(L3) cache
Пользователь
Реакции
45
задача такая, вы предоставляете доступ к вменяемой админке шопа, тематика чтобы зашла в яндекс или гугл - я делаю с нее дамп и размещаю сайт на своих доменах, за свой счет лью трафф на свои мерчи, в общем скам. профит делим

есть вариант выкупа админки или дампа, но мало вероятно что это имеет смысл по соотношению качества шопов и цен на админки под установку сниффа скажем - мне же ничего ставить не надо, у меня все свое, а вам стимул искать шопы еще лучше

Можно подробнее какое гео и какие ее требования к шопам?
предпочтительно конечно US потому что трафф дешевле, а мерчи те же самые, тут может любое стрельнуть - одни льются с яндекса на их же мерчей, ЕУ льется повсюду и заходит под юса аккаунты, фактически все зависит от усилий, а отсекать какое либо из этого глупо

даже требований как таковых нет, потому что - большой шоп задрочат по абузам, а маленьким и так падает, самое главное чтобы было все как можно быстрее сделано, деньги не любят размышлений

Вложения

• 192679.gif
    192679.gif
    1.2 МБ · Просмотры: 4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу дать несколько мелочей на пробу если интересно жду в ЛС

экзотика не подойдет, только то что будет литься с яндекса и гугла - сами оценивайте вероятность пролива с US на пакистан и тд, страны первого мира гипотетически зайти могут, плюс время от адаптации РК под язык гваделупы до получения вами же денег

в идеале начинать всегда лучше с US, у нас же не сеть, а для работы нужен только один магазин ) легче решить вопрос с мерчем который проглотит US чем терять кучу времени на долбежку местных нюансов

Последнее редактирование:
небольшое пояснение - навели на мысль ) для работы нужны не дампы в профессиональном значении (SQL и прочие) а именно бэкапы ) снять может каждый, просто побывав в заветной админке. для работы нужен всего адин, просто нормальный, не супер пупер но не мертвый

снова актуально, додики обиделись что за долларовый доступ им не насыпали хайпа -

люди у которых РЕАЛЬНО есть возможности доступа к админке US/CA не менее 10 ордеров в сутки, велкам. в первую очередь лучше ищите СА потому что сложность намного ниже америки, ближе к ру - оценивайте свои возможности адекватно )

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх