DdoS

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Мы находимся под достаточно мощной DdoS атакой. Заказы на "вечную смерть" форума поступают практически всем мало-мальски серьезным ддосерам и абузерам. Предлагают приличные деньги. Т.е. я уверен, что атака была оплачена кем-то из обиженных адвертов запрещенных Рансом партнерок.

Ребята, угомонитесь. Не стоит обижаться и нести хаос вокруг себя. Мы - технические специалисты, а не беспредельщики. Для тех, до кого информация доходит туго, я повторяю еще раз более прямо. Для особо одаренных, так сказать. Идут сигналы, в т.ч. политические. Эра рансомов закончена для всех адекватных людей. Я отношу себя и форум к адекватной составляющей общества. Примите и воспримите, пожалуйста, эту информацию. Если вдруг вы работали в этой сфере - самое время все забыть и найти смежную деятельность или просто придумать другие варианты монетизации ваших материалов.

Поверьте, мое решение выше спасет ваши же ж*пы. В принципе, стоило бы очень сильно и от души поблагодарить форум. И воспринять полученные сигналы. Это я сейчас ответственно и серьезно говорю.

Для тех, у кого остались не нужные деньги, всегда можно сделать donate любимому форуму, а не платить понапрасну дудосерам. Мы проведем конкурсы или просто будем платить авторам статей.

Всем спасибо за внимание.

Боялись фбр-оцвцев, а получили от рансомварщиков =) Беда пришла откуда.. хотя наверное просчитывать риски нужно, когда мешаешь чьему то бизнесу. Надеюсь договоритесь мирно, вы примите рансомварщиков обратно, а они перестанут ддосить.

Все это было понятно и ожидаемо, что тут просчитывать. Но я надеялся, что люди воспримут полученные сигналы. Столько политики, столько обсуждений, а не деле было удалено пару топов. Но даже на основе этого создался хайп.
Надеюсь договоритесь мирно, вы примите рансомварщиков обратно, а они перестанут ддосить.
К счастью, или нет, но нет. Во-первых, правила задним число не меняются, это признак слабости или идиотизма. Во-вторых, всегда можно создать свой форум, никто никому не запрещает. Это вообще дело на 15 минут, так сказать, это всего лишь скрипт. В-третьих, решение о запрете было принято явно не с бодуна. Так что это исключено, никто ничего менять не будет.

А не было мысли вообще уйти от классических доменов и остаться жить исключительно в торе?
Как раз когда перестали работать обычные домены, так подумал, что администрация форума просто отключила. Хорошая мысль уйти в подполье даркнета, только пользователи уменьшатся в разы, ведь на форуме большинство не пользуется Tor, особенно те "профессионалы" которые требуются на форуме, писатели "легальных" статей, без криминала.

Спасибо. Отпустило.
А не было мысли вообще уйти от классических доменов и остаться жить исключительно в торе?
это будет как минимум неудобно и приведет к потере как новых так и старых юзверей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да а че толку обижаться, все-ровно кому нужно найдут)

Все так переживают и даже обижаются по поводу запрета рансомов как будто это не было предсказуемо. Вообще очень удивительно что подобных по серьезности атак на инфраструктуру крупных государств не было раньше. Залезли не туда, получайте результат. Форум то при чем? Между собой разбирайтесь.

Guron_18 я все это отлично знаю. Вопрос был к админу. В свете последних событий, возможно, такие мысли у него появлялись. И скажу я вам в этом есть определенное зерно. Минусов конечно будет очень и очень много. Но будут и плюсы. Вопрос только в том что перевесит? Потери или риски?

почему не ввести крышевание, все сыты будут ) работаешь на площадке, платишь 15% с оборота и живешь спокойно ) на самом деле понятно что админам бутылку загнать дело звонка, все давно уже спалены и заанонены, да и сами рансомы обосрались точно так же - сразу гуманизм полюбили и все прочее из космоса ) просто по человечески обьяснить надо а не дружили а потом вы мне никогда и не нравились, как админ ЕХ D ауе хули.

слабость это главный грех, никогда не будет у таких дохода как у одного сратого подрядчика по охране этих заправок, не у самих заправок, не иномарки как у ашота ) вот бен ладен был чувак правильный, пример просто - а тут один раз пасть разинули, дали по гриве, все кидеры и котеги на жопу сели, финал фильма предсказуем. насчет ддос - дело может и не на 15 минут, рунион вот хотели убить и убили, поднимут соседний форум где можно, а этим гугол зарубят, потому что убытки больше по любасу

просто по человечески обьяснить надо а не дружили а потом вы мне никогда и не нравились, как админ ЕХ D ауе хули.
Ввиду того, что мы не знаем о том какие у админа и вышеуказанных лиц были отношения - не нам их и судить. Пусть это все останется на их совести. Уж не знаю кого именно.

Я вообще не понимаю в чём проблема поднять форум имея их бюджеты , забахать рекламу и нагнать на форум весь этот цирк и клоунов что повалили со всех щелей после мас медиа пиара :)
А ддос и ТД, как дети маленькие , нет что бы решить проблему и стать у руля они как обиженный ребенок начинают делать пакости, проблема в том что и себе создают репутацию так себе , так ещё и ремнём по жопе могут получить

рунион вот хотели убить и убили, поднимут соседний форум где можно, а этим гугол зарубят, потому что убытки больше по любасу
Рунион жив, они переехали. В onion редко вообще бывают долгие сайты, рубят ддосом обычно после какой то острой темы, как например здесь по рансомам.
Я вообще не понимаю в чём проблема поднять форум имея их бюджеты , забахать рекламу и нагнать на форум весь этот цирк и клоунов что повалили со всех щелей после мас медиа пиара :)
А ддос и ТД, как дети маленькие , нет что бы решить проблему и стать у руля они как обиженный ребенок начинают делать пакости
Проблема не в поднятии, а в том, что рансомов записали в террористы, неопытных кодеров, выкинули темы, ударили по бизнесу. Делают пакости обе стороны как по мне, мы все как дети =) В таких ситуациях поддерживать администрацию, считаю лизоблюдством, не достойным уважения. Раз пользователи поняли ситуацию, лучшим выходом будет просто забыть, иначе пока мы замечаем ddos он будет продолжаться. Сделаем просто вид, будто порядок есть =) Наиграются когда ддосеры, устанут и отстанут. =)

Последнее редактирование:
на этом "нежданчике" все хайпанули кроме тех кого под шконку забили, лобби подняли конверсий, торгаши пампанули соляру, мусора на пассиве схватили звездочек )

а для других тема логично отжила, хотя следущий раз, уже завтра, данные могут и не восстановится;)

В таких ситуациях поддерживать администрацию, считаю лизоблюдством, не достойным уважения.
А ты не задумывался над вопросом "В чем одна из основных задач администрации любого хак-форума?".
Если что, я попробую кратко дать ответы:
1. сделать так что бы форум жил
2. любыми способами вывести форумчан (большинство) из-под удара, если таковой надвигается.
И порой, методы могут быть самыми разными. Нет, не подумай что я кого-то покрываю или защищаю. Но не зная всей правды я не лезу ни к кому с обвинительными заключениями. А еще, правда часто бывает не так однозначна как выглядит. Например: а кто тебе сказал что это не заранее оговоренная схема действия в случае наступления ЧС? Отличный же способ подчистить следы в случае чего... Не?
Ну так давайте все-таки не будем ни в кого помидорками швыряться.

2. любыми способами вывести форумчан (большинство) из-под удара, если таковой надвигается.
Так порешали уже фсб с фбр и дарксайды ушли. А там партнерки уже сами фильтровать таргеты будут.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх