Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Значит любой фейк в сети можно считать прецедентом.Прецедент был, остальное полемика и философия.
Значит любой фейк в сети можно считать прецедентом.Прецедент был, остальное полемика и философия.
Значит любой фейк в сети можно считать прецедентом.
Никто не перобувается. В указанном вами "прецеденте" отсутствует конкретный ответчик за данное преступление. Есть, в частности в российском законодательстве, практика возбуждения уголовного дела в отношении неустановленного лица. Другими словами, дело возбужено против .... х.з. кого.. Но в сообщении, которое вы привели как пример, даже этого нет. В данном случае, вопрос - "а был ли мальчик"?Факт прецедента есть, опровергни, доказав фейковость, раз ты сам в предыдущем своем сообщении сделал акцент на "оперируем фактами а не предположениями". Фейковость новости - лишь твои предположения. Зато есть факт наличия прецедента. Переобуваемся на лету батенька. )))
Именно.оперируем фактами, а не предположениями
Рассматриваем. Собственно говоря, это на первом курсе юридического преподается, для силовиков. Психология преступности. Да? Преступником является лицо, которое от этого получает удовольствие. От акта. Психологически это сложнее. У кого-то та, или иная ситуация, у кого-то просто бизнес. Так тоже бывает, люди занимаются криминалом просто профессионально.Презумпцию невиновности, я так понял, вы не рассматриваете?
Я вас понимаю. Когда нет аргументов, всегда переходят на личностиc0der
Facepalm. При чем тут вообще "дело возбуждено против" и прочая чепуха? Ты утверждал, что прецедентов не было, я тебе показал, что были. Херню лепишь какую то,в оправдание своим же словам в каждом сообщении. Я сомоустраняюсь от дальнейшего диалога с тобой.
Вы тоже вероятно большой теоретик в области права? Уважаю.Никто не перобувается. В указанном вами "прецеденте" отсутствует конкретный ответчик за данное преступление. Есть, в частности в российском законодательстве, практика возбуждения уголовного дела в отношении неустановленного лица. Другими словами, дело возбужено против .... х.з. кого.. Но в сообщении, которое вы привели как пример, даже этого нет. В данном случае, вопрос - "а был ли мальчик"?Согласитесь, что пример крайне сомнительный. Там больше вопросов, чем ответов. С таким успехом, все что написано на заборе, тоже прецедент.
![]()
Причем здесь теория? Я про то, что в приведеном примере нет ничего, кроме голословных заявлений, ничем не подтвержденных, кроме этого заявления.. И данный пример был выдвинут, как истина в последней инстанции.. О суде и прочем, там вообще ни слова не было.. Я понимаю, когда был недавний случай с дарксайдом, там сразу объявили виновников, да и дарксайд не отпирался - вот это прецедент.Вы тоже вероятно большой теоретик в области права? Уважаю.
они в приват ушли и покинули этот форумЧто-то Revil притихли......
В СМИ их неслышно.... возможно также закрылись?они в приват ушли и покинули этот форум
смысл закрываться?В СМИ их неслышно.... возможно также закрылись?
Чтобы не сесть на бутылку после атаки DarkSideсмысл закрываться?
у них сейчас нет нужды закрыватьсяВ СМИ их неслышно.... возможно также закрылись?
не говори ерундыЧтобы не сесть на бутылку после атаки DarkSide