Блек LACASA DE UBEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vormastor

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
1) LACASA DE UBEL
2) https://xss.pro/members/226984/
3) lacasadeubel@jabber.cz
4) Отказ от гаранта
(4:59:05 PM) lacasadeubel@jabber.cz: HI there
(4:59:17 PM) vormastor/11297327370792710156493845507: hi
(4:59:24 PM) lacasadeubel@jabber.cz: How can I help you ?
(5:00:29 PM) vormastor/11297327370792710156493845507: I want to buy bot
(5:00:44 PM) lacasadeubel@jabber.cz: Sure
(5:01:01 PM) lacasadeubel@jabber.cz: btc/eth/monero crypto?
(5:01:16 PM) lacasadeubel@jabber.cz: What subscription?
(5:01:25 PM) lacasadeubel@jabber.cz: And do you have any ques before purchasing?
(5:01:51 PM) vormastor/11297327370792710156493845507: does it work on android 10-11?
(5:02:01 PM) lacasadeubel@jabber.cz: It works on 5.0+
(5:02:05 PM) lacasadeubel@jabber.cz: So it works on all.
(5:03:03 PM) vormastor/11297327370792710156493845507: Do you work through guarantor?
(5:04:40 PM) lacasadeubel@jabber.cz: 3-4 people just wasted our time through guarantor
(5:04:46 PM) lacasadeubel@jabber.cz: So we stopped middle man

Последнее редактирование:
Вместо того, чтобы добавить депозит (это логично, если уж отказываешься от гаранта), ответчик его сегодня оформил на вывод. При таком положении дел, отказ от гаранта выглядит катастрофически плохо. Это 100% повод для бана.

LACASA DE UBEL - бан за отказ от гаранта.

Депозит, оформленный ответчиком LACASA DE UBEL на вывод, будет ему выплачен в полном объеме, если за время 10-дневного холда не появится реальных пострадавших.

LACASA DE UBEL - статус снят, т.к ниже нашелся реальный покупатель бота.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно будет блек на 2500$ на LACASA, вчера не мог отписать, xss лежал, если вопрос не решится, то будет блек, депозит не выводите

Возможно будет блек на 2500$ на LACASA, вчера не мог отписать, xss лежал, если вопрос не решится, то будет блек, депозит не выводите
Вроде договорились на 4 дня срок чтоб он хоть как то исправил билд, посмотрим что будет

Договорились о покупке приват бота лично для меня, сумма отправленная мной 2500$, скинул мне нерабочий апк и начал предлагать покупку этого же бота другим людям (хотя мы договаривались что он лично для меня продает), но пока что решили вопрос. У него вывод депозита на 25 число, и он ждет пока ему привезут рабочий телефон уже 7 дней, говорит 25 числа ему привезут телефон чтоб он начал все проверять, создаю претензию чтоб ему не выводили депозит, есть куча вопросов

Он же в блоке за отказ от работы через гаранта с 15 мая

К сожалению, LACASA DE UBEL не появился, в жаббере никак не отреагировал. Бан заменен на статус "кидала".

Заказанный депозит ответчика в размере 0,0096 btc зачислен на счет заявителя serniy_smerch.

LACASA DE UBEL - статус снят, т.к нашелся реальный покупатель бота.

1) LACASA DE UBEL
2) https://xss.pro/members/226984/
3)
• Keybase: lacasa_de_ubel

• Jabber: lacasadeubel@jabber.cz
4) Доказательства я уже скинул админу, тут еще раз продублирую, хотя не сильно понимаю зачем, мне вернули депозит 0.01 btc и разбанили ответчика для дальнейших разбирательств.
0.01 btc = 360$, отправлял я ему 2500$, претензия на 2140$
Договор был о покупки полностью приватной версии и специальной разработки продукта для меня.

1) Я с ним связался и договорился о покупке приват версии за 10к, сделал предоплату 2500, условие было что продукт разрабатывается только для меня, после этого он написал vormastor с предложением об покупке пруфф в его же арбитраже - https://xss.pro/threads/51808/ , это уже было после того как я ему оплатил на следующий день.
2) Я уточнил специально работает ли софт на 11 андроиде, он ответил, что да работает -
вот пруф, как потом оказалось он тестил только на старых трубках, а на новых не тестил. Попросите у него видео проверки на samsung s21 он его не отправит. У меня выше есть видео этой проверки
3) У бота нет защиты от удаления, проверено на видео выше.
4) В топике заявлено что работает на 98% девайсах, по факту же на самых популярных моделях не работает
5) Я не пролил ни одного бота на его панель, он мне даже не дал доступа полного к ней, он поставил сервер вообще на namecheap, там после двух ботов сервер умер бы уже от абуз, меня его продукт в том виде каком он есть вообще не интересует, он нарушил все договоренности, пусть забирает своего бота и возвращает мне 2500$

Проверка на самсунг с21 - https://mega.nz/file/LYhTgAyI#-Zu0BYzpxfN3vb-QmBn8qOcXigj7Rk2HlAlqhuocfNI
Xiaomi проверка - https://mega.nz/file/uNhXzapI#ZhQCTRnIAajzlaMBwIyO-TM75M5WIpaP9XvGE0nTLtg , автор говорит что-то с телефоном, и чтобы заработало надо сделать factory reset, хотя алиен прекрасно работает
Samsung a21 - https://mega.nz/file/yRJwADIJ#iY-tO0GZT4mcL-YeNMXmyJqTgi1pm87aBk6wX26zSmU кое-как работает, когда я нажимаю удалить бота на телефоне, вместо отмены удаления, оно само нажимает удалить
Багов куча, продукт максимально сырой, пусть мне возврщает 2500$

Рассматривать арбитраж на raidforums отказались по причине того что это было на другом сайте - https://raidforums.com/Thread-Scam-Report-UBEL-ANDROID-BOT там все пруффы тоже предоставлены

Мне нужно чтобы бот был рабочим на xiaomi и на samsung s21, перед покупкой он мне сказал что проверял бота на samsung s21 -

вот пруф. Сейчас же он заявляет что у него нету этого телефона и ему надо его купить, а чтобы ему купить ему нужно 2k$, и он просит их ему отправить на покупку телефона, когда я ему уже отправил 2500$

Сейчас же он от каких либо фиксов и прочего отказался, то что заказывал я не получил

1200 $ - 40 days стоимость его аренды

Я ему отправил 2500$ за полностью приват версию лично для меня с последующими доработками и полной поддержкой, без права перепродаж другим людям (что нарушил уже в первый же день), на софт я не пролил ни одного бота, с момента выдачи панели вообще прошло меньше 10 дней. Он мне должен вернуть 2500$, тут впринципе даже без вариантов обсуждений каких-то

Уговариваем кидалу все таки появиться в арбитраже... неделю, две ждем пока он соизволит появиться? на эксплоите банят через 24 часа после того как ответчик не появился, а тут уже почти неделю ждем

Уговариваем кидалу все таки появиться в арбитраже... неделю, две ждем пока он соизволит появиться? на эксплоите банят через 24 часа после того как ответчик не появился, а тут уже почти неделю ждем
Откройте дублирующий блек на эксплойте, в чем проблема.

Мне нужно чтобы бот был рабочим на xiaomi и на samsung s21, перед покупкой он мне сказал что проверял бота на samsung s21 -

вот пруф. Сейчас же он заявляет что у него нету этого телефона и ему надо его купить, а чтобы ему купить ему нужно 2k$, и он просит их ему отправить на покупку телефона, когда я ему уже отправил 2500$

Сейчас же он от каких либо фиксов и прочего отказался, то что заказывал я не получил

1200 $ - 40 days стоимость его аренды

Я ему отправил 2500$ за полностью приват версию лично для меня с последующими доработками и полной поддержкой, без права перепродаж другим людям (что нарушил уже в первый же день), на софт я не пролил ни одного бота, с момента выдачи панели вообще прошло меньше 10 дней. Он мне должен вернуть 2500$, тут впринципе даже без вариантов обсуждений каких-то
Я не понимаю, почему вы хотели купить у продавца, который не принимает реселлеров и не предлагает демонстрационные версии.
Я тоже пытался связаться с ним, потому что искал похожий софт, и после этих двух сведений решил заблокировать напрямую.
всегда лучше не доверять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх