Ники

Ma-stiff

(L1) cache
Пользователь
Реакции
4
(Мож не угадал с разделом, если что - перенесу)
В общем, просьба здесь КАЖДОГО написать, как читается его/её ник.
Именно как читается, а не просто транслитом переписать.
Ударение обозначать заглавной буквой, остальные - строчные.
Зачем?
Затем, что у многих ник включает символы, цифры, и иногда бывает непонятно, как надо произносить.

Мой ник читать так:
[мастИф]

Winux
N1TR0X
s3po
Nicolas
..:NukE:..
Люди, я конечно понимаю ваше самолюбие и стремление писать свой ник с заглавной буквы (про Нюка и с3пио вообще молчу ;) ), но я вообще-то просил заглавной ставить ТОЛЬКО ударную гласную. Просьба поправить ваши посты.

XeOn
Молоток, единственный (пока) кто правильно написал.

P.S.

s3po
Помнится, в "Звёзных войнах" андроид был с похожим именем (C3PO). Связь какая-нибудь есть?

N1TR0X
А я думал "СЭпо"...
Потому тему и завёл. ;)

Ma-stiff, а тебе мешает лишняя заглавная буква? Она не дает тебе правильно поставить ударение? По-моему, это просто смешно. Тем более, рассуждения о само-/себялюбии. Если тебе приятно видеть свое имя написанным с маленькой буквы, то это твое личное дело. У меня есть другой ник, который я всегда пишу с маленькой буквы, но ЭТОТ я буду писать так, как мне это нравится, как это мне приятно. Если тебя все еще что-то не устраивает - поправь мой пост сам или вообще сотри его, ты же модер. Точнее, мегамодер.

Nicolas
Вообще говоря мне фиолетово, просто несколько раздражает, что на мою просьбу отреагировал только XeOn.
Поправлять ничего не буду.
P.S. в транскрипции ВСЕ звуки пишутся строчными, но символа ударения на клаве пока нет. Но я думаю ты это и так знаешь.

хм... Стрелок. я думаю ударение поставить сможете... 50 на 50 что угадаете :D

З.Ы. можно было бы и мини историю появления ника писать... я вот Лукьяненка начитался.. когда то... ну и .... Дайверы и все тако :) Можете меня Леней называть =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх