Арбитраж Претензия к darksupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qwerty1

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
1. darksupp
2. https://xss.pro/members/209013/
3. darksupp@thesecure.at
4. Пруффы отправил лично админу
5. Суть притензии, я пентестер и работал с партнеркой DarkSide, на днях была поставлена сеть компании которая выплатила в размере N btc,
по условием ПП DarkSide 80% c выкупа в мою сторону. После выплаты саппорт сообщил что у них нет доступа к серверу где хостится платежка и
после этого ПП заявила о закрытие. По итогу таргет выплатил, а я свою долю не получил, прошу выплатить мою часть в размере N1.

Суммы обозначены лично админу.
Блек нужен для выплаты средств с депозита, пп не против покрытия средств с депозита и сожалеет о служившийся ситуации.
В целях собственной безопасности зарегал новый акк.

Последнее редактирование:
У ответчика был залит солидный депозит.

Напоминаю, наши правила:
возврат пострадавшим происходит с баланса, делясь пропорционально между пострадавшими в % соотношении. Рассмотрение процесса возврата происходит непосредственно в блеке, в 7 дневный срок.
Начинаем процедуру выплат компенсаций с депозита ПП. Прошу здесь написать и сообщить, если у кого-то еще есть претензии к ответчику.

С списан депозит в размере 22,081 btc (по текущему курсу чуть менее 1 млн $). Эти деньги предназначены для расчетов с пострадавшими. Если у кого-то, кроме ТС, еще есть претензии к ответчику, появитесь в этой теме. Рассмотрение процесса возврата происходит именно тут. Потом вы уже не сможете рассчитывать на компенсацию.

претензия к darksupp
работали с их пп уже очень долгое время , перед тем как всё случилось пришла виплата
но все так совпало что пришлось срочно уехать к родственикам и виплата осталась лежать у дарксайда
буквально позавчера узнал о ситуации и срочно вернулся и пишу сечас тут
зы: извиняюсь за мой руский я не руский

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Претензия к darksupp. Я пентестер работали нормально, не понимаю зачем и из-за чего они закрылись.... Что делать, если сумма моей претензии превышает его депозит, даже с вычетом 20%? У меня была последняя выплата перед их закрытием. Пруфы отправляю админу.

Претензия к darksupp. Работаю по корпам, не сделали последнию выплату на $150к, хочу рассчитаться. Написал админу.

Претензия к darksupp
Пишу с фейка, думаю всем по понятным причинам.

Работали пару месяцев, сделали несколько таргетов, ПП очень хорошая была,выплаты постоянно были, все честно было, жаль что все так закончилось.
Заплатил последний таргет сумму, за пару дней до закрытия их партнёрки, с вычетом их процента, должен был получить порядка 72.000$, из за того что партнерка такая проверенная, можно сказать древняя, даже не мог подумать что не забрав деньги сразу, могут возникнуть какие либо проблемы.
Сделать это не смог по причине состояния здоровья (не предвиденное происшествие), понимаю собственно что моя вина в этом тоже есть.
В данный момент по понятным всем причинам не имеем доступа к сервису, что бы можно было скинуть какие либо логи в подкрепление притензии.

Хотелось бы хоть частичную компенсацию, в идеале полную...

qwerty1 - претензия подтверждена.

recuter - претензия подтверждена.

Янукович - претензия не подтверждена, отказ.

babbeltom - претензия не подтверждена, отказ.

FASTPRISONER - претензия пока не подтверждена.

qwerty1 - претензия подтверждена.

recuter - претензия подтверждена.

Янукович - претензия не подтверждена, отказ.

babbeltom - претензия не подтверждена, отказ.

FASTPRISONER - претензия пока не подтверждена.
ты еще проверяй на фотошоп, нынче люди хитро#опые, под шум волны нафотошопят что потом отличить трудно будет, какие либо скрины при предоставлении

Напоминание следить за всеми словами которые пишите на форуме, такие вещи лучше обсуждать прямиком в личке, а не публично, арбитраж открывать с 'сухой' информацией, чтобы просто знали общее положение. admin советую закрывать тему, написав о предоставлении участниками информации прямиком в личку. Данная тема обсуждается в новостях: https://www.securitylab.ru/news/520456.php

1. darksupp
2. http://xss.pro/members/209013/
3. darksupp@
4. Пруфы отправлял уже админу в личку.
5. Суть претензии
Я пентестер, проделал работу по компании, где была произведена выплата в размере 2 280 000 усд на адрес ПП, в жабе darksupp дает заднюю всячески отказываясь и отрицая факт проделанной работы, факт того что он знает Willbeback(своего партнера), так же отрицает и отказывается, что у него в ПП был мой акк "fast"

Лог переписки с darksupp

(04:44:49 PM) darksupp/Psi+: привет, быстрый) быстро ты на дележку депа прилетел) напомника, какая компания была, чем лочил?)
(04:39:49 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: Привет дружище. Я партнер Willbeback мы просто с ним всегда в токсе общались я напрямую с тобой ниразу не общался, а он в офе, видать пересрал конкретно, или может чё случилось у него....
(04:41:51 PM) Private conversation with darksupp/Psi+ lost.
(04:41:57 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: Привет дружище. Я партнер Willbeback мы просто с ним всегда в токсе общались я напрямую с тобой ниразу не общался, а он в офе, видать пересрал конкретно, или может чё случилось у него....
(04:50:41 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: Сверьте у себя его qTOX ID: 3DABA4FFE38FFA4ECBEE82F1DD9556BA5E1FA8943FDF5511936BF1B5AAF22163D4853B73D859
(08:04:26 PM) Unverified conversation with darksupp/Psi+ started. Your client is logging this conversation.
(08:04:46 PM) darksupp: ни Willbeback, ни такого токса не знаю
(08:04:53 PM) darksupp: с нами ни он, ни ты определённо не работали
(08:05:26 PM) darksupp: ну и я ещё раз спрашиваю, какая компания, как ставили что лочили?
(09:15:19 PM) darksupp/Psi+ has ended his/her private conversation with you; you should do the same.
(05:20:56 PM) Your message was not sent. Either end your private conversation, or restart it.
(05:23:19 PM) Attempting to start a private conversation with darksupp...
(05:23:35 PM) Your message was not sent. Either end your private conversation, or restart it.
(05:23:46 PM) Private conversation with darksupp lost.
(05:24:42 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: была эта компания - [вырезал]
объясню вкратце по памяти как я там работал, я снимал ntds c procdump ничего не получил, далее через хэш администратора домена снял ntds с контроллера получил пароли администраторов домена с помощью cmd5, примерно помню было ~900 ПК, 38 серверов, трастов не было, подсетей не было, симантик отключался из оболочки без пароля, тип обородувания был в основном физическое железо HP, много ПК в рабочей группе WORKGROUP, сервер с бэкапами тоже нашел, он был на линухе (там фтп и ссн) расшарил и накрыл все
(05:25:02 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: дошло сообщение?
(05:41:49 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: (05:30:53 PM) admin@thesecure.at: привет
(05:31:31 PM) admin@thesecure.at: у тебя остались данные от них панели?
(05:31:38 PM) admin@thesecure.at: адрес, пароль, данные для вывода
(05:32:01 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: я все снёс так как думал там приём
(05:32:07 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: а логи у меня офф
(05:32:53 PM) admin@thesecure.at: ну плохо, по этой инфе чекнуть бы я мог. А по таргету - это тебе нужно именно с ним общаться. Понятное дело, у меня такой инфы нет и проверить все это мне просто некак.
(05:33:15 PM) admin@thesecure.at: возможно, он по компании тебя идентифицирует и подтвердит
(05:33:42 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: понял, спасиб, а он в сети сейчас? нето он в оффе у меня
(05:34:10 PM) admin@thesecure.at: у меня пока тоже оффлайн, но он иногда заходит
(05:34:20 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: ок, спасиб
(05:34:33 PM) admin@thesecure.at: постарайся с ним побыстрее выяснить. Пока он не пропал.
(05:35:19 PM) fastprisoner@thesecure.at/169872300089740622361807620546: ок буду писать ему, ты будь добр пожалуйста маякни мне если он появится в сети, боюсь что мои месаги могут не долететь до него
(05:35:32 PM) admin@thesecure.at: хорошо
(07:47:00 AM) Unverified conversation with darksupp/Psi+ started. Your client is logging this conversation.
(07:47:51 AM) Unverified conversation with darksupp/Psi+ started. Your client is logging this conversation.
(07:47:57 AM) darksupp: такую компанию у нас не ставили
(07:48:25 AM) darksupp: и если ты работал через кого-то там- решай вопросы с ним
(07:48:33 AM) darksupp: тебя у нас не было, твоей выплаты тем более

FASTPRISONER, у меня нет возможности проверить эту информацию, как и все, я просто не владею необходимой инфой. Теоретически, например, darksupp врут? Возможно. Поэтому я могу проверить и сопоставить только лишь по внешним признакам и косвенным доказательствам. По ним ваша претензия не подтверждается (например, их мерчант, транзакции и кошельки были совсем другими), да и никаких данных для проверки нет (админка, входы, пароли и т.д.). Т.е. я принять вашу претензию в рассмотрение не могу.

я просто не владею необходимой инфой
Я Вам предоставил лог переписки между компанией и сапом
Теоретически, например, darksupp врут? Возможно.
врут на все 100%, конечно они не скажут мне "дай кош закину твоих 1,8кк" - это же типичный EXIT SCAM
да и никаких данных для проверки нет (админка, входы, пароли и т.д.).
по соображению безопасности я вынужден был удалить все пароли и даже сменить железо, так как я лично делал эту сетку и Дарксапу я расписал в деталях как я с ней работал по памяти. я вообще думал у них прием и будут пасти всех включая меня

Я Вам предоставил лог переписки между компанией и сапом

врут на все 100%, конечно они не скажут мне "дай кош закину твоих 1,8кк" - это же типичный EXIT SCAM

по соображению безопасности я вынужден был удалить все пароли и даже сменить железо, так как я лично делал эту сетку и Дарксапу я расписал в деталях как я с ней работал по памяти. я вообще думал у них прием и будут пасти всех включая меня
Revil единственная норм ПП, походу

Проводим расчет и выплаты из депозита.

Подтвержденный ущерб:
qwerty1 - * btc
recuter - * btc
killua - * btc

* все конвертировал в btc по текущему курсу
* депозит darksupp составляет 22,081 btc
* % покрытия ущерба депозитом составляет 23,15%

Выплаты (пропорционально потерям):
qwerty1 - * btc
recuter - * btc
killua - * btc

Суммы не публикую по просьбам общественности.

Darksupp нормально так закрысил денег и решил устроить EXIT SCAM, поставить статус ему не судьба? Где мои деньги? Я что виноват, что он решил закрыться не выплатив мне мои деньги? Я сбрасывал полный лог переписки Админу между компанией и сапортом Darkside-партнерки, где четко был виден BTC-адрес на который поступила транзакция за расшифровку и все остальные детали, мне что надо выложить лог переписки тут и на всех остальных форумах, чтобы люди видели и знали об этом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх