• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Something big is coming..

FinCENLeaks и зря. Характером Инди не вышел, это факт. Да и корона у него была невообразимая. Зато знаниями и опытом с ним мало кто мог потягаться. Особенно в части низкоуровневого кодинга, обходов, защит да и много чего иного. Несмотря на наши с ним трудные отношения я всегда очень высоко его ценил как специалиста. И тебе советую.

DildoFagins все верно. Я намекал на трудную политическую ситуацию в стране после прошедших выборов. И заметь, как лаконично я пишу тебе ответ. Это тоже не просто так. Всем нам есть чего терять и опасаться.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Характером Инди не вышел, это факт. Да и корона у него была невообразимая.
Ну у него проблемы с психикой, он даже вроде какое-то время в психушке отбывал, так что не стоит на него обижаться там, или еще чего.

Я намекал на трудную политическую ситуацию в стране после прошедших выборов. И заметь, как лаконично я пишу тебе ответ. Это тоже не просто так. Всем нам есть чего терять и опасаться.
Понятно. Но мне до сих пор кажется, что у "аверов и ментов" есть дела поважнее, чем следить за электриком из белорусской глубинки, чтобы найти, за что его набутылить. Но да, может я просто не знаю чего в его делах, а может просто он давно таблеточки не жрал, паранойя обострилась.

Понятно. Но мне до сих пор кажется, что у "аверов и ментов" есть дела поважнее, чем следить за электриком из белорусской глубинки, чтобы найти, за что его набутылить. Но да, может я просто не знаю чего в его делах, а может просто он давно таблеточки не жрал, паранойя обострилась.
Не той стороной ты Дядя Федор бутерброд на язык кладешь... Не будут его арестовывать. Это не выгодно. Я бы предположил, что интерес там как-раз обратный будет. Ты думаешь много в маленькой стране таких специалистов?

Я бы предположил, что интерес там как-раз обратный будет. Ты думаешь много в маленькой стране таких специалистов?
Ну мы уже выводили теорию о том, что он в антивирусной компании работает, вирусблокада, или как там она называется? Но он отнекивался до последнего, хотя теория была очень складная.

Эм. Только спохватился. Приношу извинения ТС за внесенный в топик флуд. Как-то занесло. Я больше не буду
Да-да, ты прав, сорян.

FinCENLeaks и зря. Характером Инди не вышел, это факт. Да и корона у него была невообразимая. Зато знаниями и опытом с ним мало кто мог потягаться. Особенно в части низкоуровневого кодинга, обходов, защит да и много чего иного. Несмотря на наши с ним трудные отношения я всегда очень высоко его ценил как специалиста. И тебе советую.

DildoFagins все верно. Я намекал на трудную политическую ситуацию в стране после прошедших выборов. И заметь, как лаконично я пишу тебе ответ. Это тоже не просто так. Всем нам есть чего терять и опасаться.
Особенно Инди знатен своим визором, так же поддержу что в низкоуровневом кодинге с ним вообще мало кто смогёт потягаться =)

А где вообще Изгой ? Он разве не пропал?
Последний раз общался с ним около года назад, был живой, сейчас думаю так же живой, но в сети не появляется, может годы дают о себе знать...

Просто были мутные истории за этот год; опять же - не хочу разводить особо флуд, но неясно, что там с ним. (истории касаемо кору, самуила и модера-кидалы)

Ну вот именно по теме низкоуровневого кодинга и столкнулись. Мне нужен был небольшой модуль на ASMе, о чем и попросил в паблике. Но вот зачем в ответ писать сразу "Ты лошара и тупое дно" - это как бы не понимаю. Как бы! Не думаю, что по моей специфике он что-то больше меня знает. Я ж этим не тычу в морду. Поэтому и говорю, что от общения с персонажем остался осадок.

Ну вот именно по теме низкоуровневого кодинга и столкнулись. Мне нужен был небольшой модуль на ASMе, о чем и попросил в паблике. Но вот зачем в ответ писать сразу "Ты лошара и тупое дно" - это как бы не понимаю. Как бы! Не думаю, что по моей специфике он что-то больше меня знает. Я ж этим не тычу в морду. Поэтому и говорю, что от общения с персонажем остался осадок.
Он привык общаться на таком уровне - это большой минус для него, а для тебя оставаться адекватным и уважительно относится к другим - большой плюс))

Он привык общаться на таком уровне - это большой минус для него
Ну я говорил уже тут, у него просто некоторые проблемы с психикой, не обижайтесь на него и не держите на него зла.

Не зарелизили еще, вроде уже 25ое, или я слепожарый и не увидел чего?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх