Да, про него я в курсе, я его вызывал с васма сюда. Я думал там о pr0mix и о других старых авторов, которые куда то подевались в последнее время.к нам пришел _sheva740
В каком году был первый выпуск? В 2013ом? Какое то время все выпуски журнала были на vxlab.info, сейчас вроде этот сайт не работает. Надо бы для наглядности найти и выложить их, есть у кого может?Это олдскульный e-zine от покойного ныне форума coru. Форума нет, а вот езин жив. И это оказалось для меня очень приятной новостью!
Вот есть дамп данного ресурса vxlab.info, а езинов нема. Жду вообщем новостей, мое увожение к автору топикаВ каком году был первый выпуск? В 2013ом? Какое то время все выпуски журнала были на vxlab.info, сейчас вроде этот сайт не работает. Надо бы для наглядности найти и выложить их, есть у кого может?
да, в 13; промикс пропал тогда же.В каком году был первый выпуск? В 2013ом? Какое то время все выпуски журнала были на vxlab.info, сейчас вроде этот сайт не работает. Надо бы для наглядности найти и выложить их, есть у кого может?
Спасибо!1-4 выпуск Inception
Это были времена, когда он не был унылым говном без мотивации. Ну или не так боялся, что его набутылят. Кто его поймет.кстати, там и статья Инди есть.
олдскульный
между прочим в наши дни вирусописателей ловят гораздо реже, чем раньше. сейчас сеть разрослась. стандарты анонимности повысились. появился тор, скрытые сервисы и другие технологии. очень популярны торренты. малварь и вирьки доносить до пользователей в разы проще и легче. а сети кишмя кишат багами и уязвимостями. рук не хватает для пентеста. а уже мало-мальски средние городки все усеяны вай-фаями, через которые можно спокойно анонимно выходить в сеть. я уж не говорю про мегаполисы.набутылят
Индий в свое время очень его любил кстати. Тоже интересно, говорили, что он совсем белым и пушистым стал, что-то типа бухгалтера, но опять же только слухи были.помню был такой крутой вирусописатель зомби. интересно он сейчас вообще жив?
Он много раз говорил, что в РБ все по другому - не так, как в РФ, что РБ - "мусорское государство", что там могут набутылить за что угодно. Я в РБ не был, не могу судить, но мне кажется, что у него либо на фоне паранойи крыша поехала, либо действительно есть, чего бояться. Может он на карандаше и у кого то. Последнее время Индий стал какой-то бледной тенью самого себя. Сейчас он только тапком бьет себя в грудь за прошлые заслуги, требует к себе внимания и уважения, но по факту ничего не делает. Давно уже не слышно, что "аверов больше нет" и всякого такого дерьма. Может просто постарел, я хз. Его единственное, за что могли бы набутылить, так это за инжект в PowerLoader'е, не в курсе он сам эту технологию продал или кто-то из других обитателей virustech.org это сделал, но тема эта его. Но это уже было так давно, что вряд ли эта тема могла бы где-то всплыть.между прочим в наши дни вирусописателей ловят гораздо реже, чем раньше. сейчас сеть разрослась. стандарты анонимности повысились. появился тор, скрытые сервисы и другие технологии. очень популярны торренты. малварь и вирьки доносить до пользователей в разы проще и легче. а сети кишмя кишат багами и уязвимостями. рук не хватает для пентеста. а уже мало-мальски средние городки все усеяны вай-фаями, через которые можно спокойно анонимно выходить в сеть. я уж не говорю про мегаполисы.
А что случилось в последние два года? Ты имеешь ввиду претензии на свержение вашего усатого царя или что-то другое?Особенно последние два года.