• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Something big is coming..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Marcus52, так когда релиз? Кто-нибудь из авторов старых выпусков участвовал в новом?

DildoFagins насчет момента выпуска пока сохраню интригу, но это будет очень скоро.
Из авторов первой редакции журнала к нам пришел _sheva740, он создал замечательные илюстрации которые скоро все смогут оценить в новом выпуске.

к нам пришел _sheva740
Да, про него я в курсе, я его вызывал с васма сюда. Я думал там о pr0mix и о других старых авторов, которые куда то подевались в последнее время.

Простите, не флуда ради, а так как новичек, что это такое?
Обложка зашла так как ценитель киберпанка

Это олдскульный e-zine от покойного ныне форума coru. Форума нет, а вот езин жив. И это оказалось для меня очень приятной новостью!

Это олдскульный e-zine от покойного ныне форума coru. Форума нет, а вот езин жив. И это оказалось для меня очень приятной новостью!
В каком году был первый выпуск? В 2013ом? Какое то время все выпуски журнала были на vxlab.info, сейчас вроде этот сайт не работает. Надо бы для наглядности найти и выложить их, есть у кого может?

В каком году был первый выпуск? В 2013ом? Какое то время все выпуски журнала были на vxlab.info, сейчас вроде этот сайт не работает. Надо бы для наглядности найти и выложить их, есть у кого может?
Вот есть дамп данного ресурса vxlab.info, а езинов нема. Жду вообщем новостей, мое увожение к автору топика

да, в 13; промикс пропал тогда же.
журналы сейчас залью на ФО; кстати, там и статья Инди есть.

1-4 выпуск Inception
Спасибо!

кстати, там и статья Инди есть.
Это были времена, когда он не был унылым говном без мотивации. Ну или не так боялся, что его набутылят. Кто его поймет.

лайк автору за такой презент. очень ждём новый выпуск.

олдскульный

ну прямо-таки олдскульным Inception я бы не назвал. всё-таки это уже 2013-й год. поздновато для олдскула =), но всё равно приятно. хотя для многих новичков это будет большим открытием. да.
олдскульные это скорее конец 90-х, нулевые года эдак до 2008 и чуть позже.
помню были defaced, xaoc, codepimps, fds, mazafaka, ring, sd, tz, x25zine, инфектед войс и многие многие другие. кого я уже не вспомню (пардон, кого не вспомнил). помню был такой крутой вирусописатель зомби. интересно он сейчас вообще жив?

были и группы всякие. типа m00 security. кто помнит. веб-хак, rst group, сайт gips hack crew, nteam и куча всех остальных. помню старый войд, где хостились куча хак-груп тех времён, сайт микстера. на войд я ещё свои первые дефэйсы заливал. помню редактора зайна defaced - ник euronimous (если ты тут на форуме есть - откликнись). помню ещё из стафа x25zine ребят под никами free_hunt и madcr. кто-нибудь помнит этих чуваков? они вообще живы? если есть инфа - накидайте. если конечно тут есть олдскулы тех лет.

ps ещё хорошо помню таких людей из алиен индастрис, как: seltorn, lord matrix, napalmed. у них тоже был свой езин в 99-м/00-м. когда-то поддерживал связь - потом потерял. в наши дни уже трудно вообще кого-либо найти из олдскулов.

набутылят
между прочим в наши дни вирусописателей ловят гораздо реже, чем раньше. сейчас сеть разрослась. стандарты анонимности повысились. появился тор, скрытые сервисы и другие технологии. очень популярны торренты. малварь и вирьки доносить до пользователей в разы проще и легче. а сети кишмя кишат багами и уязвимостями. рук не хватает для пентеста. а уже мало-мальски средние городки все усеяны вай-фаями, через которые можно спокойно анонимно выходить в сеть. я уж не говорю про мегаполисы.

помню был такой крутой вирусописатель зомби. интересно он сейчас вообще жив?
Индий в свое время очень его любил кстати. Тоже интересно, говорили, что он совсем белым и пушистым стал, что-то типа бухгалтера, но опять же только слухи были.

между прочим в наши дни вирусописателей ловят гораздо реже, чем раньше. сейчас сеть разрослась. стандарты анонимности повысились. появился тор, скрытые сервисы и другие технологии. очень популярны торренты. малварь и вирьки доносить до пользователей в разы проще и легче. а сети кишмя кишат багами и уязвимостями. рук не хватает для пентеста. а уже мало-мальски средние городки все усеяны вай-фаями, через которые можно спокойно анонимно выходить в сеть. я уж не говорю про мегаполисы.
Он много раз говорил, что в РБ все по другому - не так, как в РФ, что РБ - "мусорское государство", что там могут набутылить за что угодно. Я в РБ не был, не могу судить, но мне кажется, что у него либо на фоне паранойи крыша поехала, либо действительно есть, чего бояться. Может он на карандаше и у кого то. Последнее время Индий стал какой-то бледной тенью самого себя. Сейчас он только тапком бьет себя в грудь за прошлые заслуги, требует к себе внимания и уважения, но по факту ничего не делает. Давно уже не слышно, что "аверов больше нет" и всякого такого дерьма. Может просто постарел, я хз. Его единственное, за что могли бы набутылить, так это за инжект в PowerLoader'е, не в курсе он сам эту технологию продал или кто-то из других обитателей virustech.org это сделал, но тема эта его. Но это уже было так давно, что вряд ли эта тема могла бы где-то всплыть.

bondiq имелось ввиду не года, а стиль. Журнал действительно был в олдскульном стиле сделан. И, наверное поэтому, у многих вызывал ностальгию.

DildoFagins У нас в РБ реально можно залететь по-поводу и без. А с учетом скилов Инди - я бы тоже крайне опасался светиться. Особенно последние два года.

Особенно последние два года.
А что случилось в последние два года? Ты имеешь ввиду претензии на свержение вашего усатого царя или что-то другое?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх