• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android для "вбива" 2021

Yamal

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Всем привет, сейчас есть необходимость приобрести устройство на android для тестирования направлений, присматриваюсь к Samsung Galaxy A51 и OnePlus Nord N10 5G, но первый вариант нравится больше, буду признателен за мнение знающих людей и услышать актуальные альтернативы под необходимые задачи

Всем привет, сейчас есть необходимость приобрести устройство на android для тестирования направлений, присматриваюсь к Samsung Galaxy A51 и OnePlus Nord N10 5G, но первый вариант нравится больше, буду признателен за мнение знающих людей и услышать актуальные альтернативы под необходимые задачи
Не важна модель телефона, а важно как он настроен.

недавно столкнулся с тем что в поиске гугла и яши если не ставить фильтров, 3/4 чистые боты, и всем на них вроде как пох - мораль в чем, не особо это работает, все их антифроды, даже клоака не палит хотя там палить нехуя по отпечатку - нужна прошивка с глубоким форматом - а потом ничего не поможет, если тел засрался бери новый

по минималке 3000р на авите всегда самсунги и айфоны примерно те которые зайдут с минимальным фродом - а все эти прошивки вундерваффе которые где то когда то были, это кастом однодневка который свой профит принес и сдох

Не важна модель телефона, а важно как он настроен.

нужна прошивка с глубоким форматом - а потом ничего не поможет, если тел засрался бери новый
А если использовать 2 смарта, один на андроиде чисто для раздачи wifi по сопряжению(на нем соответственно юзать прокси), а второй чистый для работы?

Для работы с одного устройства все выглядит примерно так?
Magisk
Xposed Framework - Xprivacy
Proxydroid/DNS Forwarder

А если использовать 2 смарта, один на андроиде чисто для раздачи wifi по сопряжению(на нем соответственно юзать прокси), а второй чистый для работы?

Для работы с одного устройства все выглядит примерно так?
Magisk
Xposed Framework - Xprivacy
Proxydroid/DNS Forwarder
можно, дешево и сердито - если сможет канеш раздавать прокси. сам юзаю роутер седого, по цене как тот же 2й смарт, смысл

по работе я хз - мне с этого нужен вбив гугл пэя в реал пос, так что xposed и руты отпадают, TWRP или магиск зависит от устройства, это платно обычно, 1500р примерно, не забудь сразу просить чтобы ИМЕИ сделали сменный ) а проксидроид палится, только на раздающем

роутер седого - расшифруй плиз, что за зверь
На "соседнем" борде, есть человек который настраивает роутер и потом продает как готовое решение с кастом прошивкой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх