del
Последнее редактирование:
Если про брут говоришь, то там всё сдохло чуть ли не год назад.Что то какой-то период жуткий для биза начинается, теперь ещё и чейз 2фа только на телефон отправляет с сегоднешнего дня.
Согласен! Мы вроде не в вк сидим,конечно может я чего то не знаю и рычаги имеются,но стремление к независимости тем более у выходцев из снг должно быть обостренным).Я считаю, если ты в хак теме значит ты должен любое направление поддерживать и не важно что там происходит на мировой сцене вокруг всей этой политике.
А что, если оставить партнерки?Ведь они принимают решение,шифровать или нет. Получится так же,как у ребят которые работают по ру и пробивают через фэйсов счета и т.д , они просто напросто не дают сносить заборы.Давно пора было это сделать. Потому что это уже терроризм какой-то.
Так не бывает. Нельзя просто пойти полетать на самолете, не изучив воздушное дело и пилотирование =) Деятельность без идеологии, без изучения мат.части (кодинг, реверс, администрирование, багхантинг) и направленная только на заработок, очень быстро заканчивается блеками или неприятностями. Без технического бекграунда нельзя сразу лезть в заработки. Именно поэтому, чтобы учить людей, мы здесь собрались и была восстановлена Дамага. Речь не об "учиться ради учебы", а о построении правильной последовательности и приоритетов. Хочется восстановить нормальное здоровое положение дел.Новички приходят в надежде бабок поднять, им насрать на всю эту идеалогию, он хочет заработать денег и хочет научиться как их заработать и точка, а не учиться чтобы учиться. если вы удалили все топы по партнеркам на этот форум будут заходить очень мало, а уходить слишком много. Я считаю, если ты в хак теме значит ты должен любое направление поддерживать и не важно что там происходит на мировой сцене вокруг всей этой политике. В партнерку какую нибудь попасть очень сложно, не то что с крабом, когда ты ему пишешь "здоров хочу грузить" он тебе дает доступ к дашборду.
Шифруют адверты, партнерка просто дает софт; и ПП пофиг на все. Что им до форума? Они возникли из неоткуда, заработали деньги и ушли.А что, если оставить партнерки?
Я не говорю, что учиться не надо, я говорю о том, что именно финансовая мотивация движет в обучение и работе. Коммерция должна быть, тут люди выстраивают деловые связи, рансом угроза это не только запустить локер, это настолько обширная тема как ты и написал: кодинг, реверс, пентест и мне кажется рубить и запрещать не выходТак не бывает. Нельзя просто пойти полетать на самолете, не изучив воздушное дело и пилотирование =) Деятельность без идеологии, без изучения мат.части (кодинг, реверс, администрирование, багхантинг) и направленная только на заработок, очень быстро заканчивается блеками или неприятностями. Без технического бекграунда нельзя сразу лезть в заработки. Именно поэтому, чтобы учить людей, мы здесь собрались и была восстановлена Дамага. Речь не об "учиться ради учебы", а о построении правильной последовательности и приоритетов. Хочется восстановить нормальное здоровое положение дел.
Ну это как минимум немного обезопасит форум, совсем не хотелось бы, что команда форума котировалась, как пособники террористам.мне кажется рубить и запрещать не выход
Запрет локеров у нас ни на что не повлияет. Локер партнеркам вообще фиолетово, там реклама на 99% идет через бибиси, сиэнэн и гугл =) Хорошо будет только нам. Мы просто дистанцировались от сабжа, не более того.аверы порадуются