No more ransom! Запрет локеров на форуме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И вот тут прямо жалость разбирает: бедные хакеры! Они-то, оказывается, к знаниям тянутся, а какое-то, понимаешь, рансомварево им всю репутацию портит да с пути истинного сбивает.

Отвратный слог у статьи, кстати. Аж читать противно было.
Ну, от Хабабра большего и не ожидается, я там не полноправный пользователь :) Странно, что каментов нет.

Друзья, не стоит оскорблять автора, за мнение не бьют. Все хорошо, да и написано нормально. Нас попиарили, это же хорошо =) Но изначальный посыл, на основе которого базируется вся статья, ошибочный. Деньги, деньги и еще раз деньги, вся статья об этом. За деньгами идут на крипторынок, hyip (читаем о финико), продают nft токены, занимаются криптоскамом и т.д., но не на форумы нашей тематики.

Мой посыл был в шуточной форме (чтобы он не лез сюда, со своей аналитикой уровня /b/ )... Теперь я понимаю квейка, когда он упоминает про журналистов и прочую фауну\флору.

Просто реально у автора прям всё за уши притянуто.

Санта-Барбара вокруг рансомварщиков продолжает доставлять удовлетворение всяческим журналистам, теперь уже и в новом выпуске ксакепа:
Снимок экрана_2021-09-02_22-36-45.png

Вот и до Украины добрались. Раньше хакеров из Незалежной так не щемили...
а китайцы та каким боком вообще там?

а китайцы та каким боком вообще там?
Это не китайцы, а корейцы. Они я понимаю приехали именно за ним, бо он им видимо сильно насолил.
Мне только интересно, почему все лица скрыты? Думаю сто пудов откупится, в Украине с таким баблом посадить не могут априори, а в Корею его никто не вывезет...

Вот и до Украины добрались. Раньше хакеров из Незалежной так не щемили...
опять дропов сажают, бедные дропы, ну ля, забавно конечно, все эти расследования на публику, а не в тишину как это работает в РФ(за искл заран. распиаренных дел), как говорится отец Байден копеечку скинет, за красивую работу) "награждение за содействие против киберпреступности"

а где теперь собственно рекламятся все эти поделки? ведь их много, одни как партнерка другие просто как софт продаются. где искать кодеров. такое табу тут ввели что заже слово *окер писать страшно(вдруг бан прилетит). Ну семечки есть такие, крутой окер))

а где теперь собственно рекламятся все эти поделки?
У меня на рампе. Единственное место, где это можно.

У меня на рампе. Единственное место, где это можно.
ты про полу живой форум рамп, в котором до 10 человек в день заходят ?)))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх