Зачем быть мясом на кибервойне, если можно "честно" украсть...
Что-то модно, а что-то вечно)
Что-то модно, а что-то вечно)
![]()
ШиÑÑовалÑÑики-вÑмогаÑели: ÑолÑко Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑ Ð¸ ниÑего лиÑного?
ÐÑивеÑ, ХабÑ! ÐеÑмоÑÑÑ Ð½Ð° вÑоде Ð±Ñ Ð¿ÑоÑедÑий пик гÑÐ¾Ð¼ÐºÐ¸Ñ Ð¸ÑÑоÑий, ÑвÑзаннÑй Ñ ÐºÑипÑолокеÑами (ransomware), Ñам ÑÑÐ¾Ñ ÑекÑÐ¾Ñ Â«Ñеневой Ñкономики» пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°ÐµÑ Ð³ÐµÐ½ÐµÑиÑоваÑÑ ÑазлиÑнÑе непÑиÑÑнÑе...habr.com
И вот тут прямо жалость разбирает: бедные хакеры! Они-то, оказывается, к знаниям тянутся, а какое-то, понимаешь, рансомварево им всю репутацию портит да с пути истинного сбивает.
Друзья, не стоит оскорблять автора, за мнение не бьют. Все хорошо, да и написано нормально. Нас попиарили, это же хорошо =) Но изначальный посыл, на основе которого базируется вся статья, ошибочный. Деньги, деньги и еще раз деньги, вся статья об этом. За деньгами идут на крипторынок, hyip (читаем о финико), продают nft токены, занимаются криптоскамом и т.д., но не на форумы нашей тематики.![]()
ШиÑÑовалÑÑики-вÑмогаÑели: ÑолÑко Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑ Ð¸ ниÑего лиÑного?
ÐÑивеÑ, ХабÑ! ÐеÑмоÑÑÑ Ð½Ð° вÑоде Ð±Ñ Ð¿ÑоÑедÑий пик гÑÐ¾Ð¼ÐºÐ¸Ñ Ð¸ÑÑоÑий, ÑвÑзаннÑй Ñ ÐºÑипÑолокеÑами (ransomware), Ñам ÑÑÐ¾Ñ ÑекÑÐ¾Ñ Â«Ñеневой Ñкономики» пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°ÐµÑ Ð³ÐµÐ½ÐµÑиÑоваÑÑ ÑазлиÑнÑе непÑиÑÑнÑе...habr.com
а китайцы та каким боком вообще там?
Вот и до Украины добрались. Раньше хакеров из Незалежной так не щемили...
Это не китайцы, а корейцы. Они я понимаю приехали именно за ним, бо он им видимо сильно насолил.а китайцы та каким боком вообще там?
Раньше хакеров из Незалежной так не щемили...
опять дропов сажают, бедные дропы, ну ля, забавно конечно, все эти расследования на публику, а не в тишину как это работает в РФ(за искл заран. распиаренных дел), как говорится отец Байден копеечку скинет, за красивую работу) "награждение за содействие против киберпреступности"
это же Script с планеты)![]()
У меня на рампе. Единственное место, где это можно.а где теперь собственно рекламятся все эти поделки?
ты про полу живой форум рамп, в котором до 10 человек в день заходят ?)))))У меня на рампе. Единственное место, где это можно.