• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аксиомы компьютерного андеграунда

Sanchous

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Аксиомы компьютерного андеграунда, или Как Иван-Дурак ходил в соседнюю психиатрическую лечебницу ума набираться...
На улице шел дождь... Он был мелкий, и от этого еще более противный.
"Надо же, - глядя на бегущих куда-то, спасающихся от противных мелких, режущих капель людей, подумал sm00ther, - если бы они знали, зачем они бегут..."
"Не зачем, а куда... - тут же поправил он себя. - В мире много бессмыслиц..."
И тут ему на ум пришла история, которую он прочитал года три тому назад на damagelab'e...
_____разрыв страницы_______
"Вот скажите мне пожалуйста, зачем оно надо? Нет, ну вот правда. Прикинем: лично я увидел этот веселый джаз с того самого времени, когда добры молодцы из Ru24 Team взломали DaMaGeLaB. После того, заметьте, как они взломали сайт той самой Ru 24 Team... При всем при этом весь "засвеченный" андеграунд (причем уже очень давно) разделился на две части: в одной - NSD, Nitrex etc, в другой - Winux, Tristram & other ppl... Причем первые всегда злятся, когда их ломают, и всегда отвечают, в то время как вторые говорят, что, мы-то, в принципе, и не против... Ломайте нас, так тому и быть... Взломаете нас - молодцы, пойдите конфетку возьмите в буфете... Tristram никак понять не может, что ломать сайты "братьев по разуму" не есть хорошо, что потом будут лолы с угнанной БД и прочая, прочая, прочая... А мне бы, Winux, если честно, было бы обидно, что мой сайт, даже если на нем только четыре чела зарегались (уже пять :) ), кто-то взломал..."
_____разрыв страницы_______
"Глупо, все глупо... Вся жизнь - цирк какой-то..."- подумал sm00ther и отошел от окна. На столе стояла початая бутылка водки. и упаковка Веронала. Он высыпал всю упаковку себе в рот и налил полный стакан водки...

При всем при этом весь "засвеченный" андеграунд (причем уже очень давно) разделился на две части: в одной - NSD, Nitrex etc, в другой - Winux, Tristram & other ppl...
смиялся полчеса.

Исповедь sm00ther’a

Компьютеры… Информация… Интернет… Мир, созданный людьми… Мертвый, искусственный, но безумно прекрасный… В нем хотелось оставаться часами… Его мощь прельщала, манила, но никогда не подпускала к себе настолько близко, что ты смог с уверенностью заявить: «Да, вся эта сила – во мне. Я и есть эта сила!». И вот однажды…
Однажды ты понимаешь, что что-то не так. Неправильно, не так, как должно быть. Эта мысль начитает тебя преследовать, она преследует тебя с завидным постоянством, не дает покоя… Лучше всего – забыть. И никогда больше не вспоминать. Ибо я вспомнил. И узнал. И понял. Мир иллюзий… Он… В тебе... Ты сам творишь этот мир. Он – совсем как настоящий… Но есть одно но. Он – лучше. И когда ты это поймешь, будет уже слишком поздно. И дело не в «интернетозависимости», как называют это состояние некоторые журналисты, изучавшие информатику в старших классах средней школы, нет… Как идеален бинарный код, в структуре которого нет ничего лишнего, так идеален и Интернет… Заметьте, я не говорю о смысловой нагрузке, которую несут единицы и нули, как и не говорю о содержании Интернета… Его структура уникальна и неповторима… Мириады мириад байт информации доступны тебе; весь земной шар умещается в твоем 17-ти дюймовом мониторе… Достаточно пробежаться пальцами по клавиатуре…
Те, кто не был здесь, чувствуют себя, как в джунглях: очень интересно, но любопытство перебивает страх. Страх перед неизвестным. И вот ты уже ищешь повод, чтобы побыстрей закрыть IE… А я… Лишь здесь я дома…
Но я понимаю, что так продолжаться больше не может… Я – человек, я должен жить в обществе. Настоящем, живом, реальном обществе. Это понимание приходит чуть позже. И.. И все… Это конец. Или начало – называйте как угодно. Но однажды, проснувшись утром, ты поймешь, что не включишь сегодня компьютер… Ни сегодня, ни завтра, вообще никогда…
Парадокс: я не могу жить в реальном мире… Но и в Интернете я тоже жить не могу… К сожалению, мой мозг – это не просто винчестер огромных размеров… И это не плохо и не хорошо… Так было, так есть и так будет. И точка.
Надеюсь, большинство меня поняли. Прощайте.
В моей смерти прошу не винтить никого.

Sanchous
Госсподи бред то какой....Что-то в гомеровском духе. Первое я еще смог прочитать, но второе....уж это слишком. Ты не папой римским работаешь?

вторые говорят, что, мы-то, в принципе, и не против... Ломайте нас, так тому и быть
Ненада ля-ля. Если бы нас взломали перед тем как взломали их мы, то мы бы тоже злились и бушевали, а месть это есть гуд, ибо без мести Ru24 потеряли бы свое лицо в мире андерграунда. Что касается NSD и Тристама - тема давно обсуждалась и мы ее поднимать не будем.
Однако я считаю, что если хакер САМ нашел баг (не пользуясь сплойтами итд) то он уже имеет право на взлом.

Код:
@echo off
echo.
rem Winux, ты название темы читал? На всякий пожарный напомню: "Аксиомы
rem компьютерного андеграунда или [важно!]Как Иван-Дурак ходил в
rem соседнюю психиатрическую лечебницу ума набираться[/важно!]".
rem Мой знакомый зовет этот вид писанины "дурилками", я его вообще никак
rem не называю. Смысл сией байды в следующем: берется какая-нибудь тема,
rem отбрасывается смысл, и высокими словами пишется что-то по этой теме.
rem Получается прикольно... По крайней мере, мне так всегда казалось :(
echo All done!
echo.
pause
exit

Sanchous
Что ты хочешь этим сказать? Я написал точно так как сделал. То что Тристам потом сломал Ru24 - я к этому отношения не имею и не я это мстил.
Ума набираться нечего, слова диствительно красивые и на деле произошло так как надо.
и ввобще что ты хочешь сказать, заводя эту тему? Что ты хотел услышать в ответ?
Может это: Ламайте меня. Мой пасс 123!!!! Тык не дождетесь СЭР. Максимум что я могу сказать: идите лесом батенька, там Вам самое место.

Winux!
Можешь после этого постинга меня свободно банить! Я даже не обижусь!
Я пишу это ПРОСТО ТАК!!! Я НИЧЕГО, повторяю: НИЧЕГО не хотел сказать этим!... Я просто пишу разную хрень от балды! Ясно? Я не пытаюсь ни на кого наехать или что-либо еще! И еще: при чем тут "ломайте меня... и т.д."???

ОК... Только объясни, что ты имел ввиду:
Может это: Ламайте меня. Мой пасс 123!!!! Тык не дождетесь СЭР. Максимум что я могу сказать: идите лесом батенька, там Вам самое место.

С понтом, чтобы ты взломал мой сайт, а я потом ходил и хвастался: меня САМ Winux взломал :D ?
Гы, мой сайт невозможно взломать по одной-единственной причине: неделю назад собственноручно снес БД MySQL, а сайт до сих пор работает :lol2:

Однако я считаю, что если хакер САМ нашел баг (не пользуясь сплойтами итд) то он уже имеет право на взлом.

А если я сам нашёл монтировку - имею право дать любому по балде. Так получается? :)

Как же задолбали эти росказни об "андеграунде", "честных русских хакерах - патриотах" с серпом и молотом на десктопе, ломающих лишь америкосов, о всякой там разной "чести истинного хакера" и прочем, прочем, прочем :) Весь этот дутый пустой пафос уже мозги выепал до основания :)

Вот мне щас винукс опять от нех** делать аську зафлудил. Винукс, вот зачем ты это сделал?

А всё ведь просто.

ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ

А если я сам нашёл монтировку - имею право дать любому по балде. Так получается? :)
Да, получается так... Только не забывай: иметь право и дать-таки монтировкой по балде - две вещи, между собой не пересекающиеся :D

При всем при этом весь "засвеченный" андеграунд (причем уже очень давно) разделился на две части: в одной - NSD, Nitrex etc, в другой - Winux, Tristram & other ppl...

Я плачу... истерика...

Фраза
Эта фраза сводит меня с ума. Мне кажется, что еще немного - и я потеряю суть происходящего, оторвусь к чертям собачим от этого мира и улечу неизвестно куда. Но в то же время... Она красивая, она безумно красивая! За ней скрывается сила, но не та сила, покоряющая всех и вся, убийственная, разрушительная сила, нет, эта сила несет добро, покой, умиротворение... Она жесткая, но не жестокая. "Не больше, но и не меньше": таков её основной постулат. Она не знает жалости, не знает пощады, но также она не знает и алчности, агрессивности, лихого напора. От её простого, незамысловатого смысла не убежишь, не спрячешься ни за каменными стенами средневековых замков, ни за бетонными стенами секретных лабораторий. Она - везде и нигде. Она пронизывает саму суть моего существования, заставляя помнить, кто я есть на самом деле и кем планирую стать в будущем. Она - это моя связь с реальностью. Не будь этой фразы, не понимая его смысла, не осознавая его каждый день моего бытия, я бы давно сошел с ума. Она - это шлюз, шлюз между миром грез и суровой реальностью, лишь дважды в сутки пропускающий меня в эти разные, но удивительно прекрасные по своему миры... Восемь часов по киевскому времени... Я давно выучил эти цифры, даже без часов, находясь много дней под землей, я могу с точностью до секунды сказать, когда они наступят. Знать, когда они наступят - таков удел моей жизни. Я раб этой фразы, но она - достойный хозяин и я горжусь тем, что служу ему. Да, я таков, и меняться не собираюсь. Как и мой властелин. Это - главное, а всё остальное... Всё остальное - это чепуха мирозданья, шелуха, заботливо подготовленная нам Богом. Вся же фраза - сосредоточение философии силы, единственной философии, которую признает этот жестокий, временами несправедливый, агрессивный, но в то же время удивительно прекрасный мир...

"Сервер принудительно разорвал соединение с Вашей клиентской машиной, пожалуйста, повторите процедуру авторизации..."

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх