• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите с донглом!!!

Youdady

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
Есть в наличие полные версии Exoplan 3.0 Galway PROD, Exocad 3.0 Galway PROD, Exocad 2.4 Plovdiv PROD и установщик DentalCad 2.3 matera. Но при запуске просит ключ(донгл), есть кто может помочь с эмулятором донгла, может есть у кого дамп памяти ключа или лог обмена программы с ключем..??
Есть непонятный эмулятор донгла без инструкции, с драйверами "The Dinkey Dongle drivers".
После установки в диспетчере устройств появляется якобы я подключил новое устройство "Software security Token", USB security Key/
Но при запуске активатора донгла Exocad'a этот эмулятор никак не помогает(
Кто может подсказать что примерно делать и тд? Взамен поделюсь этим софтом если нужен

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А сколько стоит весь этот софт, если купить? Ну со студенческого мыла написать им, например, .edu?

Наверное за год официального usb ключа с тех.поддержкой, около 500к выйдет, может больше.
Этот софт предназначен для стоматологии и тд, виниры, печать 3d и тд, вобщем большой потенциал для заработка.
Это профессиональные полные версии, они не открываются без специальной флешки на которой зашифрованный ключ, к которому программа обращается при запуске и проверяет его на серверах разрабов.
А смысла писать им мол я студент нет, т.к демоверсии этого софта у меня есть, но мне нужно как-то попробовать запустить именно полные версии.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх