• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Украина избиратели 2019 (32.8м)

Garik70

CD-диск
Забанен
Реакции
-21
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там текстовик что ли?
Эта база? https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/39972/

Вы ребята так хотите поболтать ниочём что ли через ПМ, или реально что то поменять? Если поменять то может тут поля, формат, подробности?
Устанешь же отвечать всем одно и тоже

Эта база? https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/39972/
Очевидно, что не эта. Там написано Количество строк: 33.647 М, у меня указано другое.

Формат моей базы указан, состав полей указан. Что еще не понятно?

Если быть более точным, то в базе от Gorka9 32,340,412 строк. Были и немного другие исходники в которых на 769 строк больше, но сути это не меняет. Если разбираться по сути, то это никак не база избирателей от слова совсем. Это база совсем другого госучреждения. Судя по датам рождения ( а конечные даты рознятся в файлах разных округов и областей ), её можно было бы назвать базой с актуальностью 06,2018 - 12,2018. Адреса прописки местами устаревшие на лет так 10 ( не все, но значительная часть, так что даже в базе 14 года они свежее ) , так как актуализация данных этого реестра госучреждения выполняется гораздо реже реестра избирателей. Также если взять подробные базы участков и округов с овпендата на 2019 год, то связав их с этой базой " избирателей " оказывается что некоторые дома и улицы не совпадают с адресами участков к которым они причислены, а это значит, что номера участков и округов к этой базе были влиты с старых данных овпендаты, скорее всего по состоянию на 2014 год, и их ( номеров участков и округов ) изначально не было в этой базе. Так что можно сделать вывод, в своё время перед выборами делалось это только для того, чтобы создать правдоподобность базы и продать её по дороже.
Если в Вашем текстовом файле разделитель полей вертикальная линия, то вполне очевидно что её выгрузили из кроноса.

Последнее редактирование:
Есть довыборные списки так называемые. И с 2006 года в них есть косяки, и места рождения кочуют левые, и ошибки в фамилиях одни и те же ( к примеру ФЕДОРЧКЕНКО вместо ФЕДОРЧЕНКО). Адреса там как повезёт, где-то новые, где-то старые и ничему не соответствуют.
Именно этой версии базы есть несколько, где-то до 2000 г.р. молодые люди, где-то до 2002 и даже 2003 года, но это не вся молодежь.
Всё трындежь и введение в заблуждение, как и с базой ДРФО якобы свежей, которая есть ни что иное, как выгрузка некоторых новых кодов физических лиц из системы налоговой службы.
Я таких ДРФО встречал уже множество, и 2013 год и 2015 и 2016 и 2018 год. Не так давно подлили некоторое количество новорожденных и их ИНН в базу и там уже 2021 год.
Подобная история.
Да собственно к чему я об этом. Те, кто активно работают с этой, или иной базой и сами всё это замечают прекрасно, все эти косяки и неточности.

Есть довыборные списки так называемые. И с 2006 года в них есть косяки, и места рождения кочуют левые, и ошибки в фамилиях одни и те же ( к примеру ФЕДОРЧКЕНКО вместо ФЕДОРЧЕНКО). Адреса там как повезёт, где-то новые, где-то старые и ничему не соответствуют.
Именно этой версии базы есть несколько, где-то до 2000 г.р. молодые люди, где-то до 2002 и даже 2003 года, но это не вся молодежь.
Всё трындежь и введение в заблуждение, как и с базой ДРФО якобы свежей, которая есть ни что иное, как выгрузка некоторых новых кодов физических лиц из системы налоговой службы.
Я таких ДРФО встречал уже множество, и 2013 год и 2015 и 2016 и 2018 год. Не так давно подлили некоторое количество новорожденных и их ИНН в базу и там уже 2021 год.
Подобная история.
Да собственно к чему я об этом. Те, кто активно работают с этой, или иной базой и сами всё это замечают прекрасно, все эти косяки и неточности.
Возможно это и довыборные или какие то другие списки. Лично смотрел одного знакомого. Он изменял место прописки в 13 году и в базе избирателей 14 у него уже обновлённое место прописки. В период 2016 -2017 он менял место прописки ещё дважды. На выборы 19 года ему приносили приглашение по новому финальному адресу прописки, а в этой базе якобы избирателей 19 года он по самому первому месту прописки, которое совпадает с пропиской в избирателях на 2006 год. Вот как то так получается. Плавающая конечная дата рождения от округа к округу или даже между участками свидетельствует что эту базу лепили с разных фрагментов и доливали не одни раз.

Возможно это и довыборные или какие то другие списки. Лично смотрел одного знакомого. Он изменял место прописки в 13 году и в базе избирателей 14 у него уже обновлённое место прописки. В период 2016 -2017 он менял место прописки ещё дважды. На выборы 19 года ему приносили приглашение по новому финальному адресу прописки, а в этой базе якобы избирателей 19 года он по самому первому месту прописки, которое совпадает с пропиской в избирателях на 2006 год. Вот как то так получается. Плавающая конечная дата рождения от округа к округу или даже между участками свидетельствует что эту базу лепили с разных фрагментов и доливали не одни раз.
Я не утверждаю что это фейковая база. Вовсе нет. Там достаточно и новых лиц и новых адресов. Но и косяков не меньше, они не просто иногда встречаются, их там немерено. Меня уже давно как-то попросили оценить эту базу, стоит ли ее покупать, мне она могла бы достаться даром, когда ее тулили по 2000 долларов, потом по 1000, потом уже кто по чем. Я взял себе Киев для анализа, а остальное сказал, мне даром не надо. Потому что мне не нужна такая сумятица, если кого-то устраивает что искомое лицо в базе прописано в доме по ул. Абрикосовой д. 4 кв. 2, а на самом деле его адрес Абрикосовая д. 2-А, кв. 4, то всё ОК. Мне и других источников хватает. Если их нет, то вопрос конечно так стоять не будет, нужна она, или не нужна. Конечно это лучше чем более старые срезы. :)
Собственно о чем я? Любой человек который знает город, наспункт, свою местность, имеет достаточное количество знакомств, методом тыка и сам поймет, что чего-то там явно не ладно

Очевидно, что не эта. Там написано Количество строк: 33.647 М, у меня указано другое.
Помоему как раз очевидно что та самая. Отличия в количестве строк, так это не критично на таких объёмах. Я конвертил ту что от горки у меня получилось 32340395 строк, у redakula как видишь получилось 32340412 при заявленных 33.6, в этой заявлено 32813579 но это ничего не значит, как я уже сказал, 32 ляма там совпадут как не крути

Помоему как раз очевидно что та самая.

Я имею в виду что это другая база. Данные может совпадают.

32 ляма там совпадут как не крути

И это логично, т.к. новых 32 там точно не родилось.

Помоему как раз очевидно что та самая. Отличия в количестве строк, так это не критично на таких объёмах. Я конвертил ту что от горки у меня получилось 32340395 строк, у redakula как видишь получилось 32340412 при заявленных 33.6, в этой заявлено 32813579 но это ничего не значит, как я уже сказал, 32 ляма там совпадут как не крути
А так же эту базу в августе 2020 выкладывал с количеством записей 32 340 695

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх