• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разгон ВИДЕОКАРТ!

Здарова, чел!

Какие именно артефакты?
Если парралельные полосы по экраны, значит переразгон памяти, если большие куски текстур выпадают, что то моргает, светится неестественно, или вообще комп виснет- то это переразгон ядра. Самый простой способ улутшитьь охлаждение, если не поможет, то тогда делай вольтмод.

У меня видюха так себе 9600 не про 324/182
Как не пытался её разогнать постоянно вылазили артефакты.
Кто пробовал гнать видюхи посоветуйте сего-нибудь
Какой конкретно Радеон? Меня интересует фирма-"издатель" (Sapphire/Gigabyte/и т.д.) и обычная ли модель, либо SE/PRO/XT (про то что это "не про" я слышал)
Если напишешь, можно будет уже о чем-то говорить...

значит разгон этой видюхи не реален!
и вообще разгон толком ничего не дает!
бред.
все реально.
надо лишь уточнить модель.
разгон дает кое-что толковое, называемое прозиводительностью.

Недавно видел прогу для разгона видеокарт... у знакомово есть. Говорит работает, и ещё как !
Riva Tuner, небось :D

А я вот разогнал свой GeForce Ti 4200, да так, что у меня вентилятор отвалился :)
Пришлось вот новую покупать :(

Вообще умные дяди и тети делают так - поднимают частоты с шагом в 10 MHz и гоняют видяху в 3D Mark'e. Если не видно артефактов, то все ОК, как только появляются - сбрасывают 20 и оставляют - всё, предел...

Я вот не вижу смысла гнать, обычные приложения и так работают... было время пытался разгонять, по чуть-чуть... вроде работало все, а потом видяха и сдохла... артефакты стали появляться везде и всегда (после работы в разогранном виде, не на пределе), хотя раньше не было... тут еще от железа все зависит, гнать какой-то noname вообще нету смысла...

Я вот не вижу смысла гнать, обычные приложения и так работают
Гы, для обычных приложений и встроенная подойдет :)
артефакты стали появляться везде и всегда (после работы в разогранном виде, не на пределе)
Читай внимательно:
Вообще умные дяди и тети делают так - поднимают частоты с шагом в 10 MHz и гоняют видяху в 3D Mark'e. Если не видно артефактов, то все ОК, как только появляются - сбрасывают 20 и оставляют - всё, предел...
Гонять нужно где-то полчаса-час, и будет тебе счастье :)
А вообще позаботься о своем охлаждении - оно ОЧЕНЬ много значит... Поставь вентилятор на вдув, смени пассивное охлаждение на активное... Ну и так далее...

Какое время выборки видеопамяти ? Она BGA или TSOP ? производитель ?
Чип как я понял RV350 ?
То, что ты спрашиваешь, вряд ли знают люди, просящие помочь с разгоном видеоекарты :D

Видюха noname. А вчера мне её всё таки удалось разогнать
450/209 Это максимум что можно было из неё выжать
A 4eres 4to razganjal-ta ??? Ja toze na dnjah svaju 9200SE razganjal 220/210
Paka 4to bolse bajus u menja ahalazdenija standartnoe a vkladivat dengi v eta gavno ne ho4etsja !!! :cry2: :cry2: :cry2: Ja 4eres ATItool gnal vrode narmalna
daze F.E.A.R na 1024/768 idjot (u menja manitor bolse ne padderzivaet "15" TFT)
bez glykav pravda bes tenei i teksturi hujovie, a tak narmalna !!!
Sevodnja naverna esjo padganu !!! pastarajus do maksimuma !!!(esli 4o eta budet lisnim povadam kupit novaju vidjahu !!!) :holloween: :holloween: :holloween: :crazy: :blink:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх