• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HiddenRDP online store. Automated HRDP and Fresh Logs.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

X3Mazafaka

-=МаЗаФаКер=-
КИДАЛА
Реакции
12
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

HI members XSS,

?‍☠️?‍☠️?‍☠️

Регистрация для пользователей форума XSS , cсылка на регистрацию находится ниже⏬

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

У нас можно приобрести HRDP доступ, практически любое GEO.
Так-же в наличие HRDP доступы с логом от стиллака.

Наш сервис предлагает полную прозрачность при работе с ботами а так-же:

• - Честный аптайм бота. Данны параметр поможет вам судить о стабильности бота.
  • - Время первого отстука бота,чем дольше живет бот, тем вероятней, что он будет работать стабильно.
  • - При наличии лога от данного бота вы сможете увидеть список ссылок, который есть в логе.
  • - Бонусы постоянным клиенты в виде $ на баланс.

ТАРИФЫ И ЦЕНЫ:
  • - У каждого бота указана фиксированная цена.
  • - Цены на ботов начинаются от 5$.
  • - Средняя цена — 10-20$
  • - Боты с логами и востребованными линками — 30-150$

Статистика по ботам:​
Bots Online: 626​
Bots Total: 5415​
GEO:US ,FR ,ES ,CA,DE,NL,IT,SE,AU And other.​

Контакт ТОЛЬКО для консультаций

English

We are glad to present you a fundamentally new service - an automated shop for Hidden RDP access.
You can purchase HRDP access from us, almost any GEO.
Also available HRDP access with a log from the stealer.

Our service offers complete transparency when working with bots, you will have access to:
- Honest bot uptime. This parameter will help you judge the stability of the bot.
- The time the bot first hits, the longer the bot lives, the more likely it will work stably.
- If there is a log from this bot, you can see the list of links that is in the log.
- Bonuses for regular customers in the form of $ on the balance.

RATES AND PRICES:
- Each bot has a fixed price.
- Bot prices start at $ 5.
- Average price - $ 10-20
- Bots with a log, where there are popular links - $ 30-150.​

Обновление по странам. Добавлены новые свежие логи в раздел - "Logs".

День добрый, пишу развернутый отзыв об этом школьнике
Хотя просто напишу в двух словах - когда это дырявое шапито услышало что я собираюсь оставить отзыв - то сразу как девочка снесла все логи с тг)) Дальше работайте на свой страх и риск.
Конкретно я закинул в эту х#йню 50 баксов на 2 бота с куками и слепками, как уверяли в правилах сервиса, а получил 2 деда, 1 просто голый дед, а второй голый дед, но с какими то ссылками в панели, при конекте - естественно я попал в просто голый дед) На призывы о помощи, мне ответили тем что эта чепуха не ебет как помочь, а партнер будет через 4 дня. Я по красивому попросил вернуть баланс на акк, на что мне эта беда заявила что они не делают монибек, если логи невалидные.
Я ему показал вот эту строчку с их правил
"HRDP - это доступы на реальные машины холдеров с уникальными IP, отпечатками, сохраненными cookies и паролями"
Но товарищ в танке, и даже не понимает разницу между куками/отпечатками и как он сказал мы не делаем замену за невалид пароли в логах

Так что ребят, все на свой страх и риск
P/S На соседних форумах могу предоставить даты регистрации сопостовимы с датой рождения этого мудака, так что на вчерашнюю регу попрошу внимание не обращать

Прошу не обращать внимание на этого персонажа , он не смог прочитать faq по работе с ботами и как пользоваться, в итоге начал задавать глупые вопросы в ТГ.
Ну что тут сказать, ясельки)

Последнее редактирование:
Прошу не обращать внимание на этого персонажа , он не смог прочитать faq по работе с ботами и как пользоваться, в итоге начал задавать глупые вопросы в ТГ.
Ну что тут сказать, ясельки)
дурень, о каких ботах идет речь? боты это компы с отпечатками и куками, ты продаешь деды, валенок ты ебан#й
Ты не шаришь даже в елементарной терминологии, хули мне твой faq читать, если даже там написано за какие то боты, а вы ботами отродясь не торговали
Не вводи людей в заблуждения, напиши им сразу - ребят я продаю обычные деды, и добавляю к ним просто какие то строчки которые предоставленны как ты сам же мне и сказал "в виде примера и могут не совпадать с реальностью"

а не кого не смутило одинаковое описание с другой темой на форуме? и одинаковый шоп, тс в прошлой теме в бане...
https://xss.pro/threads/46695/

а не кого не смутило одинаковое описание с другой темой на форуме? и одинаковый шоп, тс в прошлой теме в бане...
https://xss.pro/threads/46695/

Нет, ни кого не смутило так-как другие умнее тебя. ?
https://xss.pro/threads/51355/post-330056

Напишите ответ...
Верх