Частный психотерапевтический центр Vastamo объявил, что конфиденциальная информация о его клиентах была утечена после того, как его база данных была недавно взломана, согласно релизу компании, опубликованному в октябре 2020 года.
Генеральный директор этого центра терапии знал об этом нарушении данных, но вместо того, чтобы информировать своих клиентов, он скрывал это от общественности в течение почти 2 лет. Согласно тому, что я слышал, все данные клиентов хранились в корневой папке веб-сервера в незашифрованном виде и с использованием учетных данных по умолчанию для учетной записи root.
Сайт: Vastaamo.fi
Данные: First and last names, Social Security Numbers, Emails , Phone Numbers, Physical Addresses & Session Appointments (written in foreign language)
Количество анкет пациентов: 31'912
Анкеты разбиты по файлам. 1 анкета = 1 файл в текстовом видео (см. семпл)
Новость об утечке
Новость на xss.pro
пароль местный
Генеральный директор этого центра терапии знал об этом нарушении данных, но вместо того, чтобы информировать своих клиентов, он скрывал это от общественности в течение почти 2 лет. Согласно тому, что я слышал, все данные клиентов хранились в корневой папке веб-сервера в незашифрованном виде и с использованием учетных данных по умолчанию для учетной записи root.
Сайт: Vastaamo.fi
Данные: First and last names, Social Security Numbers, Emails , Phone Numbers, Physical Addresses & Session Appointments (written in foreign language)
Количество анкет пациентов: 31'912
Анкеты разбиты по файлам. 1 анкета = 1 файл в текстовом видео (см. семпл)
Новость об утечке
Новость на xss.pro
File for Aada Heikkinen
SSN: 060601A6907
Email: aada.heikk@gmail.com
Phone: 0401244042
Address: Hagelstamintie 10 b 8
Postal code: 01520
City: Vantaa
Country: FI
Appointments:
START 2018-08-30 14:00:00 - END 2018-08-30 14:45:00
MEETING NOTES:
<p>Toisen vuoden lukiolainen. Jatkuvaa jännistystä ja stressitilaa, välillä ahdistuneisuutta ja ahdistuskohtauksia, varsinkin tilanteissa joissa kokee että "on tehnyt virheen". Käsitteellistämistä. Tunnistaa liiallisen vaativuuden ja ankaruuden itsessä itseään kohtaan. Annettu tietoa/ohjeen nuorisopsyk.avohoidosta. Suositeltu ainakin supportiivista terapiaa.</p>
Patient paid €95 for appointment.
SSN: 060601A6907
Email: aada.heikk@gmail.com
Phone: 0401244042
Address: Hagelstamintie 10 b 8
Postal code: 01520
City: Vantaa
Country: FI
Appointments:
START 2018-08-30 14:00:00 - END 2018-08-30 14:45:00
MEETING NOTES:
<p>Toisen vuoden lukiolainen. Jatkuvaa jännistystä ja stressitilaa, välillä ahdistuneisuutta ja ahdistuskohtauksia, varsinkin tilanteissa joissa kokee että "on tehnyt virheen". Käsitteellistämistä. Tunnistaa liiallisen vaativuuden ja ankaruuden itsessä itseään kohtaan. Annettu tietoa/ohjeen nuorisopsyk.avohoidosta. Suositeltu ainakin supportiivista terapiaa.</p>
Patient paid €95 for appointment.
У вас должно быть более 33 реакций для просмотра скрытого контента.
Vastaamo
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.
www.mediafire.com
пароль местный