• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT База психотерапевтического центра Vastaamo.fi

N9XDZ

(L1) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
846
Гарант сделки
2
Депозит
0.0002
Частный психотерапевтический центр Vastamo объявил, что конфиденциальная информация о его клиентах была утечена после того, как его база данных была недавно взломана, согласно релизу компании, опубликованному в октябре 2020 года.
Генеральный директор этого центра терапии знал об этом нарушении данных, но вместо того, чтобы информировать своих клиентов, он скрывал это от общественности в течение почти 2 лет. Согласно тому, что я слышал, все данные клиентов хранились в корневой папке веб-сервера в незашифрованном виде и с использованием учетных данных по умолчанию для учетной записи root.

Сайт: Vastaamo.fi
Данные: First and last names, Social Security Numbers, Emails , Phone Numbers, Physical Addresses & Session Appointments (written in foreign language)
Количество анкет пациентов: 31'912
Анкеты разбиты по файлам. 1 анкета = 1 файл в текстовом видео (см. семпл)
Новость об утечке
Новость на xss.pro

File for Aada Heikkinen
SSN: 060601A6907
Email: aada.heikk@gmail.com
Phone: 0401244042
Address: Hagelstamintie 10 b 8
Postal code: 01520
City: Vantaa
Country: FI

Appointments:

START 2018-08-30 14:00:00 - END 2018-08-30 14:45:00
MEETING NOTES:
<p>Toisen vuoden lukiolainen. Jatkuvaa j&auml;nnistyst&auml; ja stressitilaa, v&auml;lill&auml; ahdistuneisuutta ja ahdistuskohtauksia, varsinkin tilanteissa joissa kokee ett&auml; "on tehnyt virheen". K&auml;sitteellist&auml;mist&auml;. Tunnistaa liiallisen vaativuuden ja ankaruuden itsess&auml; itse&auml;&auml;n kohtaan. Annettu tietoa/ohjeen nuorisopsyk.avohoidosta. Suositeltu ainakin supportiivista terapiaa.</p>
Patient paid €95 for appointment.

Перезагрузил)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх