Да неужели? Может, дашь ссылку?Есть сайт такой, флибуста, там все книжки есть, какие хочешь.
Да неужели? Может, дашь ссылку?
P.S.: конкретно этой книги нет в паблике. А ты тут сообщения набиваешь, факт.
Спасибо! Я тоже поискал, но результат 0... Думаю не стоит раз отзывы не фонтан ))Я не гуру поиска, но полчасика на поиск три недели назад потратилНа указанном сайте этой книги нет.
Можно было бы купить и выложить в паблик, фиг бы с ним. Но отзывы о книге не фонтан - не стоит она того.
А что лучше,читать книги по старым версиям?) Из двух зол выбирать приходится меньшее-учитывая что эта книга написана в 2019ом году (т.е. не особо старая)Я не гуру поиска, но полчасика на поиск три недели назад потратилНа указанном сайте этой книги нет.
Можно было бы купить и выложить в паблик, фиг бы с ним. Но отзывы о книге не фонтан - не стоит она того.
Сорри, не спец в книгах.А что лучше,читать книги по старым версиям?) Из двух зол выбирать приходится меньшее-учитывая что эта книга написана в 2019ом году (т.е. не особо старая)
Кому-то Шилдт нравится (он тоже неплохо про Java рассказывает,кстати)/ Много разных курсов есть на nnmclub -но без Васильева.
2019ый)Сорри, не спец в книгах.
Про "отзывы не фонтан" написал в том смысле, что в книге 2019-го года (точно не 2021-го?) описывается Ява 8 (насколько понял из оглавления). Именно по этой причине книгу нет смысла покупать. Но для начального обучения она вполне может быть и норм.
Лично я бы посоветовал любую книгу, где есть хоть что-то про то, что завезли в 9, 10 и 11 версии.