• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Книга по Java

Есть сайт такой, флибуста, там все книжки есть, какие хочешь.
Да неужели? Может, дашь ссылку?

P.S.: конкретно этой книги нет в паблике. А ты тут сообщения набиваешь, факт.

Да неужели? Может, дашь ссылку?

P.S.: конкретно этой книги нет в паблике. А ты тут сообщения набиваешь, факт.

Я не гуру поиска, но полчасика на поиск три недели назад потратил :) На указанном сайте этой книги нет.
Можно было бы купить и выложить в паблик, фиг бы с ним. Но отзывы о книге не фонтан - не стоит она того.

Я не гуру поиска, но полчасика на поиск три недели назад потратил :) На указанном сайте этой книги нет.
Можно было бы купить и выложить в паблик, фиг бы с ним. Но отзывы о книге не фонтан - не стоит она того.
Спасибо! Я тоже поискал, но результат 0... Думаю не стоит раз отзывы не фонтан ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что лучше,читать книги по старым версиям?) Из двух зол выбирать приходится меньшее-учитывая что эта книга написана в 2019ом году (т.е. не особо старая)
Кому-то Шилдт нравится (он тоже неплохо про Java рассказывает,кстати)/ Много разных курсов есть на nnmclub -но без Васильева.

А что лучше,читать книги по старым версиям?) Из двух зол выбирать приходится меньшее-учитывая что эта книга написана в 2019ом году (т.е. не особо старая)
Кому-то Шилдт нравится (он тоже неплохо про Java рассказывает,кстати)/ Много разных курсов есть на nnmclub -но без Васильева.
Сорри, не спец в книгах.
Про "отзывы не фонтан" написал в том смысле, что в книге 2019-го года (точно не 2021-го?) описывается Ява 8 (насколько понял из оглавления). Именно по этой причине книгу нет смысла покупать. Но для начального обучения она вполне может быть и норм.

Лично я бы посоветовал любую книгу, где есть хоть что-то про то, что завезли в 9, 10 и 11 версии.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сорри, не спец в книгах.
Про "отзывы не фонтан" написал в том смысле, что в книге 2019-го года (точно не 2021-го?) описывается Ява 8 (насколько понял из оглавления). Именно по этой причине книгу нет смысла покупать. Но для начального обучения она вполне может быть и норм.

Лично я бы посоветовал любую книгу, где есть хоть что-то про то, что завезли в 9, 10 и 11 версии.
2019ый)
Есть одно "но"-помимо упомянутой версии Java, местами еще пролетают моменты, которые есть только в старых версиях IDE (не так много-но сам факт).
Вообще, самые четкие учебники это всё,что издаёт O'Reilly и Microsoft Press)/ Но то, что лучше читать самые актуальные книги-это факт.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    113.5 КБ · Просмотры: 18

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх