Набор в группу "Эксперт"

Ну пздц вы, конечно... :oops: Последние на форуме тру-челики плашку выпрашивают, ебан#й стыд
Давайте ещё Апок попросит, я тада ваще роскомнадзор
Выпрашивают... Странное слово. Выпрашивают милостыню. Мне подачки не нужны. Просто неприятно. Признание сообществом - приятно ))) Иначе нахер я тут жопу рвал? Хоть какая то ответка. Если против - минус ставь, хуле. За тру благодарен.Я тебя тоже помню, старик. Я сначала ваще подумал, что ты клон кое кого. Потом присмотрелся - не, нифига.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я сначала ваще подумал, что ты клон кое кого. Потом присмотрелся - не, нифига.
интересно, кого. Всё на "p" и с "е" в слогах
0day.in, coru.in?
А что блин за фигня, старого доброго Дезо в группу не берут? Я один из первых, кто с ребрендинга дамаги тут появился, был в pr-group даже (нынче забытая), на форум людей тянул, новичкам с багами помогал как мог (аж репы 3к видимо нафлудил). И смотрю, кому советовал, с кем общался - все в экспертах блть. Чувствую себя каким то гавнюком. admin , дезо не заслужил плашку? Пацанва, кто нибудь голоснет в мой адрес, кто по старой памяти а не новореги?
Крик какой-то - "заметьте меня наконец...", или нет?
Извини, хуже ты не станешь как спец. Респект, в любом случае

Последнее редактирование:
Крик какой-то - "заметьте меня наконец...", или нет?
Извини, хуже ты не станешь как спец. Респект, в любом случае
За респект спасибо, но в начале ты не прав. Открою истинные мотивы. Мерзкие. Картон я сдаю примерно в 12-15 числах одному регулярному скупу, короче середина след. месяца. Премиум у меня заканчивается 26го числа. По сетевым меркам я щас на мели, осталось баксов 520 на чекер, и из них пару сотен тратить на прем мне щас тупо не выгодно. Я не ввожу из реала бабки в сеть, это принцип (только идиот так поступает, если он получает из сети). А я привык читать форум комфортно, без хайдов, если там ошибка где - подредачил. Обычный статус мне не дает таких привелегий. Я админу и так закину как за прем, хоть каждый год... Но вот эта фигня мне неудобна и не интересна. Получается я (как и все мы тут) алчный ублюдок, думающий только о своем комфорте. Однако возникает диссонанс, если пацаны с меньшими заслугами с плашкой, то чем я хуже? Несправедливость создает некий флер на это (признаюсь честно) сетевое нищебродство. Короче алчные мотивы у меня. Ибо все бабки я сразу подчистую вывожу в реал, дети, семья, всё вот это вот

Получается я (как и все мы тут) алчный ублюдок, думающий только о своем комфорте. Однако возникает диссонанс, если пацаны с меньшими заслугами с плашкой, то чем я хуже? Несправедливость создает некий флер на это (признаюсь честно) сетевое нищебродство. Короче алчные мотивы у меня. Ибо все бабки я сразу подчистую вывожу в реал, дети, семья, всё вот это вот
Я бы так не сказал. Но ты перестанешь быть "антагонистом общественной тупости" с яркими речами, получив плашку из рук админа. Да, это наивно, и, возможно, не корректно с моей стороны так размышлять , но какой-то флёр в этом есть. Типа "мусорнулся"
В любом случае, успехов

Я бы так не сказал. Но ты перестанешь быть "антагонистом общественной тупости" с яркими речами, получив плашку из рук админа. Да, это наивно, и, возможно, не корректно с моей стороны так размышлять , но какой-то флёр в этом есть. Типа "мусорнулся"
В любом случае, успехов

Вот это уже точно дичь. Я не рупор свободы, никогда им не был. Я не либерда, несущая флаг "просвящения" всем покинутыи и обманутым злобным Тохой. Ты считаешь все, кто в модерке или в группе экспертов - легли под админа, а (в свою очередь) он мусор, или ваще властолюбивец? Да ты просто пообщайся лично. Диалог окончен. Все мои претензии я как озвучивал, так и буду озвучивать, ниxуя ровным счетом не меняется. Я не становлюсь каким то другим человеком. Не надо меня наряжать в чужие наряды. Я ношу свое, несу свое, выгляжу в зеркале неплохо, в своем. И ваще не факт далеко, что плашка будет. Думаешь, возмущаться буду и митинги тут создавать? Да насрать, нет и нет, я спросил - мне ответили. За остальным на поклон к Навальному могиле.

Ты считаешь все, кто в модерке или в группе экспертов - легли под админа, а (в свою очередь) он мусор, или ваще властолюбивец?
Такой нарратив избыточен и далек от правды в любых его проявлениях. Такого и близко нет. Даже когда я твои рофлы насчет северы поддержал и он создал жалобу на меня, я не получил за своенравность от админа пиздюлей. Как и за ситуацию с Инди, когда я не дал ему, в грубой форме, безнаказанно разводить тут полемику про свои визоры. Никто тут не запрещает быть антагонистом общественной тупости и плашки не обязывают к обратному.

Такой нарратив избыточен и далек от правды в любых его проявлениях. Такого и близко нет. Даже когда я твои рофлы насчет северы поддержал и он создал жалобу на меня, я не получил за своенравность от админа пиздюлей. Как и за ситуацию с Инди, когда я не дал ему, в грубой форме, безнаказанно разводить тут полемику про свои визоры. Никто тут не запрещает быть антагонистом общественной тупости и плашки не обязывают к обратному.
Согласен, только почему ты цитируешь меня? ))) Ты же обращаешься по факту не ко мне, я так же против подобных мнений, потому и написал это. Цитируй дополнительно оппонента, иначе выходит мнение, что я прям топлю за херню

Согласен, только почему ты цитируешь меня? ))) Ты же обращаешься по факту не ко мне, я так же против подобных мнений, потому и написал это. Цитируй дополнительно оппонента, иначе выходит мнение, что я прям топлю за херню
Он намекнул, ты придал его намеку конкретной формы с вполне жирной эмоциональной окраской, я лишь подчеркнул что такая радикальная интерпретация точно не имеет ничего общего с правдой:) НО! Модеры не имеют таких же вольностей в выражениях, как и обычный юзер, выступая лицом площадки фактически, так что в его словах есть правда тоже, но лишь на пятую долю шишечки. Хранить адекватность и лицо форума, представляя раздел и работая с контентом, не равно мусорнулся, грань присутствует и разница есть. Называть работу модератора «мусорнулся», ну это пиздец, господа. Это не та площадка, чтобы ставить слова модер, админ, мусорнулся в одно предложение. Не знаю, какие вы смыслы вкладываете в одно и второе. Это претензия уже не к тебе лично.

Он намекнул, ты придал его намеку конкретной формы с вполне жирной эмоциональной окраской, я лишь подчеркнул что такая радикальная интерпретация точно не имеет ничего общего с правдой:) НО! Модеры не имеют таких же вольностей в выражениях, как и обычный юзер, выступая лицом площадки фактически, так что в его словах есть правда тоже, но лишь на пятую долю шишечки. Хранить адекватность и лицо форума, представляя раздел и работая с контентом, не равно мусорнулся, грань присутствует и разница есть. Называть работу модератора «мусорнулся», ну это пиздец, господа. Это не та площадка, чтобы ставить слова модер, админ, мусорнулся в одно предложение. Не знаю, какие вы смыслы вкладываете в одно и второе. Это претензия уже не к тебе лично.
Ок, давай закроем. Ну а по сабжу, есть голос за меня или нет? Минусуй заявку плз если че. Админ демокртичен, он более к большинству склоняется.

Ок, давай закроем. Ну а по сабжу, есть голос за меня или нет? Минусуй заявку плз если че. Админ демокртичен, он более к большинству склоняется.
У нас голосование? Я думал админ единолично принимает такие решения. Но если он учитывает голоса, то мой голос за, почему нет? Толковыми людьми не разбрасываются.

У нас голосование? Я думал админ единолично принимает такие решения. Но если он учитывает голоса, то мой голос за, почему нет? Толковыми людьми не разбрасываются.
Оу, если у нас на форуме такой замес, я и про себя напомню

Всем привет. Ребята, голосовать тут точно не нужно. Выборов нет
admin сказал(а):
Решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.
А предложить свою кандидатуру можно и нужно. Во-первых, я не могу всех заметить. Во-вторых, многие люди сознательно не хотят получать новую группу (например, вынуждены часто менять акки). У всех разные желания и интересы.

Desoxyn, готово, поздравляю =) Посильные для тебя просьбы:
1. Учитывай, что с новой группой прибавляется больше ответственности (конечно же, неформально). Правильно выше сказал Haunt. Люди обращают на это внимание, смотрят на тех, кто более выразительный и в меньшинстве.
2. Прошу меньше ругательств, мата и оскорблений, это обязательная просьба.
3. С тебя - интересная техническая статья =) Любая тема форума.

Всем привет. Ребята, голосовать тут точно не нужно. Выборов нет

А предложить свою кандидатуру можно и нужно. Во-первых, я не могу всех заметить. Во-вторых, многие люди сознательно не хотят получать новую группу (например, вынуждены часто менять акки). У всех разные желания и интересы.

Desoxyn, готово, поздравляю =) Посильные для тебя просьбы:
1. Учитывай, что с новой группой прибавляется больше ответственности (конечно же, неформально). Правильно выше сказал Haunt. Люди обращают на это внимание, смотрят на тех, кто более выразительный и в меньшинстве.
2. Прошу меньше ругательств, мата и оскорблений, это обязательная просьба.
3. С тебя - интересная техническая статья =) Любая тема форума.
Привет, Привет, Админ!
Меня опять как-то пропустили, можно узнать, что мне нужно сделать? что бы этот чертов желтый цвет поменять на лазурный ( мой любимый ) кстати

дайте Азкорду спеца уже наконец, пожалуйста
Шучу
No need to beg for billboards. Focus on doing your own thing. Whether to share knowledge—that's your prerogative. Do you have the skills to hack the NSA? That's your business. If you're wanted by government agencies, consider it the best advertising you could ever hope for. Go for it!

Можно было бы попробовать, но "Эксперт" урезает возможности премиума

Почти бесполезное звание. Реально уровень экспертности в таких случаях оценивают ведь точно не по плашкам, тем более данным по блату, по симпатиии или за знакомства, причем даже супротив собственноручно установленным изначально правил-)).

• >=1 авторская статья (любая техническая тема форума);
  • >=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
  • > 20 сообщений;
  • общие технические знания (нет критериев, я просто субъективно оцениваю ваши посты);
статей собственных у меня хватает вроде. Сообщений тоже. Да и уровень экспертизы в разработке вроде неоднократно демонстрировал. Почему нет?

Ты прав. Экспертности может не быть.
Вот, например, Яшечка писал херову тучу статей (переводы), но сам нифига не отдуплял о чем в них речь. Хотя, казалось бы, мог уже и научится по самим этим статьям.
Поэтому да, статус Эксперт не равно "экспертность"
Я даже больше скажу, наличие такого статуса скорее обременяет и усложняет возможность дискутировать на экспертные темы тем что налагает дополнительные вроде как обязательства в части необходимости постоянно поддерживать такой статус, как иногда говорят-держать марку-) Но для прокачки ЧСВ наверное сойдет, хотя это еще и может вводить в заблуждение других, которые будут например априори считать кого-то экспертом, а он окажется просто друг модератора-))

статей собственных у меня хватает вроде. Сообщений тоже. Да и уровень экспертизы в разработке вроде неоднократно демонстрировал. Почему нет?
Статус подтвержден.
Присвоен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх