Набор в группу "Эксперт"

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 021
Наш форум ориентирован в первую очередь на контент и на полезную информацию, а не на коммерцию. Мы - технический борд. Поэтому нам категорически необходима техническо-контентная группа.

Открыт набор в группу "Эксперт".

https://xss.pro/files/expert.png

Что это? Группа для технически активных пользователей форума. Для тех, кто работает с контентом, статьями, новыми материалами, пособиями, мануалами, софтом. Для знающих людей. Для тех, кому интересно работать со знаниями, информацией. Кто любит учиться и хотел бы чему-то тоже поучить.

Возможности:
  • заметный и выделяющийся цвет профиля;
  • возможность установить собственное нестандартное звание;
  • редактирование своих сообщений (без лимитов);
  • расширенная подпись;
  • отсутствие лимитов на лайки, сообщения и т.д.;

Как получить? Требования:

• >=1 авторская статья (любая техническая тема форума);
  • >=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
  • > 20 сообщений;
  • общие технические знания (нет критериев, я просто субъективно оцениваю ваши посты);
Решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
>=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
Не попадаю под это требование ?

Предлагаю DildoFagins , грамотный кодер (уж получше меня точно), есть авторские статьи.

Квака, Рел, Хаунт имхо наиболее активных пользователей и тру кодеров из паблика)

Апокс тоже тащит, но скорее всего для него отдельную ветку создать надо типа "Юморест"

Есть другие шарящие, но актива мало)

Не попадаю под это требование
Аналогично:)
admin, А так...реакций больше чем сообщений у профиля, вроде стараюсь бесплатно не флудить, но не всегда получается, да и каждое почти сообщение как мини статья, вспомни конкурс и как я попал на него =)))

Последнее редактирование:
А я подойду? Хоть статьи и не пишу но инструментарий самописный выкладываю для работы с криптой, да и статья вроде есть тоже как биржу развернуть.

Предлагаю DildoFagins , грамотный кодер (уж получше меня точно), есть авторские статьи.
Поддерживаю. Один из немногих кто реально пишет по существу, и видно что опыт за плечами высокий.

Так а чего в итоге с этой группой? Нет подходящих кандидатов или просто забыли/забили на это?

Активности нет, вот и забыли наверное :) :) :)

А тоже за Рела, предлагаю ему поставить этот статус.

Открыл первые статусы. Всех поздравляю =) Если я вдруг кого-то забыл, а вы считаете, что заслуживаете и подпадаете под критерии выше, напишите мне в ЛС. Или здесь.

Также напоминаю, группа "Эксперт", несмотря на название, это не группа для просто умных людей, это не группа для гениев или трастовых людей. Вы можете быть очень умным, но сам для себя и никто об этом не узнает, а своим умом вы никому не поможете. Это техническо-контентная группа для людей, именно желающих работать с информацией. Т.ч. не достаточно просто уметь кодить, нужно еще и для людей что-то написать, поделиться и т.д. Все остальные критерии, как и раньше, в стартпосте.

Открыл первые статусы. Всех поздравляю =) Если я вдруг кого-то забыл, а вы считаете, что заслуживаете и подпадаете под критерии выше, напишите мне в ЛС. Или здесь.
Спасибо! Как раз думал новую статью писать на этих выходных, ну теперь уж точно придется отрабатывать новый статус))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх