Набор в группу "Эксперт"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наш форум ориентирован в первую очередь на контент и на полезную информацию, а не на коммерцию. Мы - технический борд. Поэтому нам категорически необходима техническо-контентная группа.

Открыт набор в группу "Эксперт".

https://xss.pro/files/expert.png

Что это? Группа для технически активных пользователей форума. Для тех, кто работает с контентом, статьями, новыми материалами, пособиями, мануалами, софтом. Для знающих людей. Для тех, кому интересно работать со знаниями, информацией. Кто любит учиться и хотел бы чему-то тоже поучить.

Возможности:
  • заметный и выделяющийся цвет профиля;
  • возможность установить собственное нестандартное звание;
  • редактирование своих сообщений (без лимитов);
  • расширенная подпись;
  • отсутствие лимитов на лайки, сообщения и т.д.;

Как получить? Требования:

• >=1 авторская статья (любая техническая тема форума);
  • >=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
  • > 20 сообщений;
  • общие технические знания (нет критериев, я просто субъективно оцениваю ваши посты);
Решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.

Здравствуйте! Я хотел бы присоединиться. Могу выслать то, что вам нужно, только скажите куда.

Здравствуйте! Я хотел бы присоединиться. Могу выслать то, что вам нужно, только скажите куда.
Выслать что и куда? Текст не читали, чтоли ....

Последнее редактирование:
Выслать что и куда? Текст не читали, чтоли ....
Читал, там написано - решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.
А я написал - Могу выслать то, что вам нужно, только скажите куда. А не Что выслать ;)

Последнее редактирование:
Читал, там написано - решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.
Значит плохо читали, у вас не выполнено не одно требование.
Могу выслать то, что вам нужно, только скажите куда.
Так же не понятно что вы хотели выслать и куда.

Так же не понятно что вы хотели выслать и куда.
Да он думает что есть какая та заявка на подачу. Что то типо анкеты (я так понял)

Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше
Там же указаны требования, под которые вы не подходите абсолютно, даже под самое простое (набитых 20 сообщений).
Или это троллинг или неумение прочитать даже 1 абзац текста?!

На eтом форуме я зарегистрирован месяц, а активен на нем уже две недели, поeтому отвечаю по очереди:
>=1 авторская статья (любая тема из технического форума) - на eтом форуме у меня их нет, но есть на Link-Assistant
>=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод) - у меня нет ни одной на eтом форуме, но есть много других на разных сайтах и блогах
>20 постов - такого количества у меня пока нет, как я уже говорил, я стал активнее заходить на форум в течение двух недель.
Я занимаюсь SEO с 2010 года, неужели отсутствие всего вышеперечисленного делает меня хуже?

На eтом форуме я зарегистрирован месяц, а активен на нем уже две недели, поeтому отвечаю по очереди:
>=1 авторская статья (любая тема из технического форума) - на eтом форуме у меня их нет, но есть на Link-Assistant
>=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод) - у меня нет ни одной на eтом форуме, но есть много других на разных сайтах и блогах
>20 постов - такого количества у меня пока нет, как я уже говорил, я стал активнее заходить на форум в течение двух недель.
Я занимаюсь SEO с 2010 года, неужели отсутствие всего вышеперечисленного делает меня хуже?
Добрый вечер. Мы учитываем активность (да и всё прочее тоже) только на нашем форуме.

Хз как люди пишут что вот я такой-то делайте меня Экспертом. Нарцисизм? Думаю модеры раздела увидят ,сообщат админу. Личное мое мнение.

/threads/128187/post-920187

эксперт, которого мы заслужили
Да, очевидно, здесь только eксперты уровня Лорда и выше 😁

Мнение все таки выскажу, я считаю, что c0d3x уже давно заслужил статус "эксперт" и соответствующую плашку. Набежало х#й пойми кого, с одной статьи перевода взлетают, по паре статей ник в "голубой" окрашивают - а пацан годами помогает нубам без задней мысли по выгоде. Он заслужил, как минимум. Предлагаю кодекса, а не типов, которые раз на конкурс статю напишут, вин сгребут и мы их не видим по 4ре года...

я считаю, что c0d3x уже давно заслужил статус "эксперт"
У меня аж давление 300 атмосфер въе#ало, тонометр взорвался. 🤭 Спасибо конечно Desoxyn за номинацию и DildoFagins за поддержку. Писал я тут длинный пост, но дописать не успел, уже повысили. Но считаю что адмену надо ввести какой-то усредненный статус аля "годами тусящий на форуме скуф", с безлимитными реакциями и возможностью редачить посты без лимитов. Я давно об этом думал, потому что премиум перестал покупать по одной единственной причине - не нравится и изначально не нравился цвет ника и цвет плашки под ником. Теперь придется фильтровать базар и меньше участвовать в срачах, эх.. 🥲 В любом случае всем причастным спасибо, admin в том числе.

У меня аж давление 300 атмосфер въе#ало, тонометр взорвался. 🤭 Спасибо конечно Desoxyn за номинацию и DildoFagins за поддержку. Писал я тут длинный пост, но дописать не успел, уже повысили. Но считаю что адмену надо ввести какой-то усредненный статус аля "годами тусящий на форуме скуф", с безлимитными реакциями и возможностью редачить посты без лимитов. Я давно об этом думал, потому что премиум перестал покупать по одной единственной причине - не нравится и изначально не нравился цвет ника и цвет плашки под ником. Теперь придется фильтровать базар и меньше участвовать в срачах, эх.. 🥲 В любом случае всем причастным спасибо, admin в том числе.
Ты заслужил. Ждём откат в виде статьи =)

Поздравляем ) теперь шуточки за 300 не напишешь ))))

А что блин за фигня, старого доброго Дезо в группу не берут? Я один из первых, кто с ребрендинга дамаги тут появился, был в pr-group даже (нынче забытая), на форум людей тянул, новичкам с багами помогал как мог (аж репы 3к видимо нафлудил). И смотрю, кому советовал, с кем общался - все в экспертах блть. Чувствую себя каким то гавнюком. admin , дезо не заслужил плашку? Пацанва, кто нибудь голоснет в мой адрес, кто по старой памяти а не новореги?

А что блин за фигня, старого доброго Дезо в группу не берут? Я один из первых, кто с ребрендинга дамаги тут появился, был в pr-group даже (нынче забытая), на форум людей тянул, новичкам с багами помогал как мог (аж репы 3к видимо нафлудил). И смотрю, кому советовал, с кем общался - все в экспертах блть. Чувствую себя каким то гавнюком. admin , дезо не заслужил плашку? Пацанва, кто нибудь голоснет в мой адрес, кто по старой памяти а не новореги?
Одобряю++

Я хоть и новорег, но почти все прочитал от тебя в прошлом году и даже было интересно за группу, но интересоваться не стал. =) ++++++

Ну пздц вы, конечно... :oops: Последние на форуме тру-челики плашку выпрашивают, ебан#й стыд
Давайте ещё Апок попросит, я тада ваще роскомнадзор

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх