Надеюсь, все условия выполнены и я подхожу 

Пока нет, прошу прощения. Я вижу вашу работу с контентом, но она началась совсем недавно и это, в основном, переводы.Надеюсь, все условия выполнены и я подхожу![]()
Так, вроде и написанно - копипаст или переводы, >=10Пока нет, прошу прощения. Я вижу вашу работу с контентом, но она началась совсем недавно и это, в основном, переводы.
Это не или, это и =) Пример - статья Azrv3l https://xss.pro/threads/96065/Так, вроде и написанно - копипаст или переводы, >=10
Хорошо, понялЭто не или, это и =) Пример - статья Azrv3l https://xss.pro/threads/96065/
I feel happy. Thanks friend.The main filter is that the enthusiasm in serving the community and the consistency stay past the honeymoon phase. "Expertise" comes next.
I nominate Whisper for his consistency with "cool" one-liners, trolling, being the contrarian, skeptic, devil's advocate, the unexpected and breaking one's brain in a debate. Out of love =)
Посмотреть вложение 97359
Whisper, я только за. Но нужна статья, если тебе интересно, с тебя хороший материал =)I feel happy. Thanks friend.
Ну не про троллинг же =) А все же приятно что и для тролинга нашелся ценитель, пусть хоть и коварный пендос из фбр.Whisper, я только за. Но нужна статья, если тебе интересно, с тебя хороший материал =)
Представляю, что мне мог посоветоват тут написать многим известный Матцал Коушек.расширенная подпись;

Хакер должен быть человеком из толпы! Он не должен выделяться. Хакер со статусом, это человек потерявший анонимность.admin i'l try my luck as well, check my profile and if i am worthy..i would appreciate it, thanks .

adminНаш форум ориентирован в первую очередь на контент и на полезную информацию, а не на коммерцию. Мы - технический борд. Поэтому нам категорически необходима техническо-контентная группа.
Открыт набор в группу "Эксперт".
https://xss.pro/files/expert.png
Что это? Группа для технически активных пользователей форума. Для тех, кто работает с контентом, статьями, новыми материалами, пособиями, мануалами, софтом. Для знающих людей. Для тех, кому интересно работать со знаниями, информацией. Кто любит учиться и хотел бы чему-то тоже поучить.
Возможности:
- заметный и выделяющийся цвет профиля;
- возможность установить собственное нестандартное звание;
- редактирование своих сообщений (без лимитов);
- расширенная подпись;
- отсутствие лимитов на лайки, сообщения и т.д.;
Как получить? Требования:
Решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.
- >=1 авторская статья (любая техническая тема форума);
- >=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
- > 20 сообщений;
- общие технические знания (нет критериев, я просто субъективно оцениваю ваши посты);
Что тут продолжать то?) С тобой все понятно, исходя из твоих советов, которые в каждом паблике по запросу - "как продвинуть сайт" лежат
Вы с lisa99 одного поля ягоды... Та тоже пыталась выебываться на експе, не вышло
Может тебе еще ключи от квартиры отдать?) Той самой - где деньги лежат) Кек
Page rank рассчитается на основе ссылок и каждая ссылка передает вес, передаваемый рейтинг называется — ссылочном массой.
Ссылочный масса — совокупность всех активных внешних и внутренних ссылок, размещенных как внутри сайте так и на сторонних ресурсах ведущие на сайт.
Прошу присвоить статусНаш форум ориентирован в первую очередь на контент и на полезную информацию, а не на коммерцию. Мы - технический борд. Поэтому нам категорически необходима техническо-контентная группа.
Открыт набор в группу "Эксперт".
https://xss.pro/files/expert.png
Что это? Группа для технически активных пользователей форума. Для тех, кто работает с контентом, статьями, новыми материалами, пособиями, мануалами, софтом. Для знающих людей. Для тех, кому интересно работать со знаниями, информацией. Кто любит учиться и хотел бы чему-то тоже поучить.
Возможности:
- заметный и выделяющийся цвет профиля;
- возможность установить собственное нестандартное звание;
- редактирование своих сообщений (без лимитов);
- расширенная подпись;
- отсутствие лимитов на лайки, сообщения и т.д.;
Как получить? Требования:
Решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.
- >=1 авторская статья (любая техническая тема форума);
- >=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
- > 20 сообщений;
- общие технические знания (нет критериев, я просто субъективно оцениваю ваши посты);
Во как, ну давай твоей позиции придерживаться и всякому сброду позволять кидать на бабки форумчан.Реакция на критику форумчанина. Не достойная Эксперта.
И да, вот уровень
(facepalm) хочешь обсудить мою экспертизу - вот сюда пиши:Тут не две ошибки. Здесь ересь - ну так, навскидку. Все заметки о "белом сео" изобилуют копипастом, наспех скорректированном, местами устаревшем. Все бы ничего, если бы не козырять такими вещами
Поправь сообщение, ты бредишь... Мы сейчас находимся на xss, а не на exploitЗдесь я промолчала. а на эксплойте - нет.
Бабуля, ты в каждой бочке - затычка.Не дорос, милый юноша, ты до Эксперта. Себя можешь позорить сколько угодно, а форум-то зачем?
Впрочем, это сугубо мое мнение, которое часто отличается от мнения Администрации.
На самом деле я читал твои просты, но мне настолько скучно стало их читать, вода одна.Во как, ну давай твоей позиции придерживаться и всякому сброду позволять кидать на бабки форумчан.
Эксперт не обязан быть приятным, и да - люди работают с профессионалами не за красивые глаза....
К тому же я паранойяльный шизойд и мне свойственна некоторая резкость в высказываниях, особенно когда я вижу дилетантов или несправедливость.
Вот как стану модератором, начну фильтровать свою речь. А сейчас, как хочу так и изъясняюсь, доходчиво объяснил?
(facepalm) хочешь обсудить мою экспертизу - вот сюда пиши:
Red'n Team | Blog Команды чекнутых сеошников
И твою белую сеошку я на болту вертел
Поправь сообщение, ты бредишь... Мы сейчас находимся на xss, а не на exploit
Бабуля, ты в каждой бочке - затычка.
Поэтому твое мнение никак не котируется, за 15 лет внутри community - 0 практической ценности.
Ходишь только языком чешишь, на експе в гуано макнули, сюда пришла? Увы, теперь я тоже здесь и в отличии от тебя, все свои слова - подрепляю делом