Набор в группу "Эксперт"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или статус группы "Эксперт" является "плавающим", а условия являются индивидуальными, на усмотрение администрации?
Вы конечно нашли тему, где задать вопрос, можно было же задать вопрос в теме про "экспертов". На мой скромный взгляд, как вы выразились, она является "индивидуальным" для каждого или как вы выразились "плавающим", некоторые могут проявлять активность, некоторые нет, однако так или иначе, я вижу в основном в этой группе людей, которые приходят скажем на форум с низкими знаниями и по пути скажем своего развития делятся статьями ( своим опытом ) и в конечно итоге, их скажем знания вырастают до уровня "эксперта". Но люди бывают разные, бывают и такие, что человек изначально специалист в какой-то области и его ответы на форуме сразу понятны другим, что он является опытным человеком в какой-либо сфере. На форуме exploit.in есть статус специалист. Так вот это тоже самое что и группа эксперт. Но для получения её там другие критерии, написать скажем пару грамотных статей, админ же отказался от подобного этапа тут, и сделал подобное тут, поэтому описание не много расплывчатое. Так или иначе люди со званием эксперт это люди которые обладают хорошим богажем знаний, специалисты в своем деле.

p.s. перенес сообщения из PWN-Day в тему "набор в группу эксперт"

ршение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше.
Мне можно
149706209.gif

Или просто для экспертов без обязательства быть активным деятелем на форуме?

Или статус группы "Эксперт" является "плавающим", а условия являются индивидуальными, на усмотрение администрации?
Я предложил второй путь получения группы - решение сложных задач в рамках тематического конкурса. Кроме того, Vexer2k представился мне довольно открытым человеком в плане обмена опытом, несмотря на то, что он крайне редко что-то пишет на форуме. Я думаю, что вы можете его спросить о каких-либо тонкостях и он поделится своими мыслями. Также, например, в моем видении эксперт может быть организатором/соорганизатором в последующих конкурсах или оказывать какую-то посильную помощь.

В идеале эксперты должны быть разными и рожать конкурсы по разным направлениям, но я понимаю, что для таких задач нужно иметь много свободного времени и быть мотивированным. Это касаемо именно раздела "Уязвимости в ПО/Эксплойтинг".

P.S. Элита почему-то во время конкурса заморозилась, хотя это же сильно проще для них, чем годами "писать статейки".

Поддерживаю, человек разбирается во многих вещах, имеет репутацию, а на экспе имеет статус специалист.

/profile/51843-xrahitel/

Оставлю свою заявку, моде хоть какая то эксклюзивная плашка будет у меня
Вы не как себя не проявили, у вас все сообщения практически в коммерческом разделе.

а на экспе имеет статус специалист.

/profile/51843-xrahitel/
Ну не только там, ещё и тыц ;)

Ну не только там, ещё и тыц ;)
Вы уже наверное очень богаты раз даже на рампе вы эксперт...

i think ive made couple of interesting posts around that isn't public , never shared on forums online , all mine and only in xss.
and i hate copy paste stuff tbh, am aiming for this and hope to get it someday .

./0x0

Не столь оставляю заявку(хотя руки чешутся), сколько сугубо любопытствую. Изначально указано 4 критерия:
  • >=1 авторская статья (любая техническая тема форума);
  • >=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
  • > 20 сообщений;
  • общие технические знания (нет критериев, я просто субъективно оцениваю ваши посты);
Должны быть соблюдены все или, допустим, учитываются, 2-3/4? Например, рерайта или перевода не сделал, но вклад с точки зрения статей колоссальные или наоборот - не является поводом для публичного отображения "экспертности"?

Какой пиздец, выпрашивать плашечку

эксперт по вещевому кардингу
Напиши пару статей тематических. У тебя много но только ответов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх