• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лучшие за клавиатурой

MaFio

(L2) cache
Пользователь
Реакции
321
Гарант сделки
2
AP_20336679944480-pic4_zoom-1500x1500-85178.jpg

Учитывая последние тенденции (Russian Osint респект), я тоже решил не отставать и взял интервью у одного из наших пользователей, пожелавшего остаться анонимным:

- Здравствуйте, расскажите о себе, чтобы читатель составил общий образ?!

- Рассказать или написать? Я даю вам интервью в письменном виде, так что вы тогда просите рассказать?! Вы что не понимаете, что это разные вещи. Рас-ска-зать и на-пи-сать - буквы даже разные в словах. Вот лишь бы спросить! И во всем у вас так у всех!

- Ясно)
- Собрались тут и набивают сообщения, а я на форуме давно, у меня каждый пост - вверх инженерной мысли и оригинального стёба! Некоторые сообщения надо разбирать на крылатые фразы. А эти? Всухую новости копипастят, хоть бы слово одно поменяли да картинку вставили. А то, как-будто, я не видел новости с Хакера и Хабра с утра.

- А что вы публикуете на форуме?
- Ну, что уж найду на другом форуме. Ну и чего, что заезжано, значит и здесь должно быть! А то, что технически устарело - это вопрос десятый. Да и картинку я поменял... Вообще, конечно, пару раз меня осенило, так это же целый день готовить материал надо, париться.

- А репу как тогда подымать?
- Пришлось зарегать левый аккуант на форуме, какую-то дичь постнуть, чтоб хотя бы пару сообщений было в профиле, назвать ведро это мусорное как-нибудь по старой памяти. Теперь ставлю потихоньку сам себе лайки, пригодится и дизлайк поставить кому-нибудь, да комментарий язвительный написать. Сейчас планирую еще пару завести, а то совсем с репой плохо.

- Ну и последий вопрос. Форум то вообще компетентный?
- Ну Админ, вроде, что-то шарит, да и то на словах, а остальные вообще софт тыкать не умеют да прокси настраивать. Все на мне и держится - без меня никак. В Кремневую долину надо подаваться, да не зовут.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх