Софт накрутки просмотров рекламы TWITCH. linux, windows, mac

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

BigSmokeKurva

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
История создания. Купил такой софт на BAS, увидел отсутствие некоторых функций (прокси разных типов, кроссплатформ), написал свой. Данный софт не BAS.
Софт может обрабатывать сразу несколько стримов.

Цена софта - 400р
По поводу покупки в тг, за отзыв не даю. bigsmokekurva

lJlYz7N.png
,
kqQa57i.png
,
3PxDxDz.png
,
Xnefe86.png

1. Перепродажа софта/передача = арбитраж (касается логина и пароля)
2. Без манибека, вы должны понимать как крутить
3. По окончанию 3-х дней использования софта, вы обязаны оставить отзыв (положительный или отрицательный), снятие лицензии
4. Я могу отказать в продаже/закинуть в игнор (критерии свои)
5. Арбитраж без предварительной попытки решить проблему = снятие лицензии.
6. Я могу кикнуть вас из чата тг с софтом
7. Я могу снять лицензию, забанить, кикнуть из чата по любой свой прихоти

25.04.21
Переписаны потоки, быстрее работают.
Статистика по времени.
Лимиты.
29.04.21
Изменения в работе потоков, стали шустрее.
Изменения в статистике.
02.04.21
Тестовая функция просмотра видео
Новая команда - restart (перезагружает потоки)
Пассивный бесконечный цикл, который каждый час прописывает restart (дабы потоки не тормозились)
Автоматическое определение системы, скачивать браузер на linux больше не надо
04.05.21
Оповещения в telegram по лимиту
Правки в потоках

Последнее редактирование:
Исходники продаешь ? Или вирус ? Если не исходники то я надеюсь на всегда покупка? Нет не какой привязки ? Но конечно же желательно исходники а то не охота потерять свои куки

Исходники продаешь ? Или вирус ? Если не исходники то я надеюсь на всегда покупка? Нет не какой привязки ? Но конечно же желательно исходники а то не охота потерять свои куки
Работа без куков, отпиши мне в телегу я все обьясню, возможно выдам на тест (отзывы есть)

Работа без куков, отпиши мне в телегу я все обьясню, возможно выдам на тест (отзывы есть)
У меня своя закрытая социальная сеть, так же ютуб канал, если ты готов дать программу без вирусов то я готов сделать на неё рекламу, на моем сайте как правило раскупают такие программу очень быстро и покупок на программу для накрутки зрителей на твич за 1500 рублей за два дня купило больше 1К человек

А ты по лицензии продаешь, тогда я понял и прочитал твои правила, уж очень они не нравятся, что значит когда бл человек купил у тебя программу ты можешь просто кикнуть по своей прихоти ахахахах я просто в шоке был от твоих правил, там только и сказано что ты или кикнешь или заберешь лицензию или просто в игнор кинешь, это о чем говорит ? Тот кто купил программу 99% будут или кикнуты или забрана лицензия, а по вопросу за что ? Я же заплатил, ответ будет один просто так вот мне захотелось. ахахахах Ребята вы почитайте правила данного персонажа, цыган ты кого тут на кукан решил одеть ? Ты свои отзывы накрученные друзьям показывай но не тут.

А ты по лицензии продаешь, тогда я понял и прочитал твои правила, уж очень они не нравятся, что значит когда бл человек купил у тебя программу ты можешь просто кикнуть по своей прихоти ахахахах я просто в шоке был от твоих правил, там только и сказано что ты или кикнешь или заберешь лицензию или просто в игнор кинешь, это о чем говорит ? Тот кто купил программу 99% будут или кикнуты или забрана лицензия, а по вопросу за что ? Я же заплатил, ответ будет один просто так вот мне захотелось. ахахахах Ребята вы почитайте правила данного персонажа, цыган ты кого тут на кукан решил одеть ? Ты свои отзывы накрученные друзьям показывай но не тут.
Я был в отьезде, не мог ответить, но тебя я хотел добавить в беседу с покупателями (лолзы). Правила такие от арбитража и халявщиков, не вижу ничего плохого.
Screenshot_214.png

Напишите ответ...
Верх