• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто знает какую нибудь халяву в ашане, ленте, окее?

aquaka

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Короче у меня завтра днюха, и по этому поводу будет бухич, но проблема в том что мы не богатые, и у нас на закуп бухла, воды и еды всего 2к, у кого какие сведения есть?)

с др
если серьезно, на что ты надеешься? Что если сделать пять оборотов вокруг себя около восьмой кассы то придет манагер и выдаст тебе ящик пива
?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче у меня завтра днюха, и по этому поводу будет бухич, но проблема в том что мы не богатые, и у нас на закуп бухла, воды и еды всего 2к, у кого какие сведения есть?)
Написать хорошую статью, прикрепить кош к ней). Те люди, что сдесь находятся - вряд-ли ходят по Ошанам и уж тем паче не абузят его). Немного не тот форум выбрал).

Идите в вебкам, пацаны. У вас вся ночь впереди чтобы поднять монет ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идите в вебкам, пацаны. У вас вся ночь впереди чтобы поднять монет ;)
Норм темка, ждем ссылку на онли). А к слову о вебкам, ахах, пацы (или кто там за тс), совет норм, другого не дано - коль вы на таких форумах ищете ответ на свой вопрос.

Не тот пацан, кто денег поднял и *опу показал, а тот пацан который пацан
Screenshot_2.png

с др
если серьезно, на что ты надеешься? Что если сделать пять оборотов вокруг себя около восьмой кассы то придет манагер и выдаст тебе ящик пива
?
та на скидон хотя бы 20%

в моем городе его нету
Речь была не про магазин, а карусель во дворе, тебе для праздника самое то. С друзьями на карусельки раз 20 прокатитесь, эффект будет хороший

Речь была не про магазин, а карусель во дворе, тебе для праздника самое то. С друзьями на карусельки раз 20 прокатитесь, эффект будет хороший
Я бы даже сказал - тот же. :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх